ORDER VIA WHATSAPP

8 Harga Knalpot Racing Murah Berkualitas Suara Bagus Ngebas

Harga knalpot racing murah memang menawarkan kemudahan untuk bisa disesuaikan budget pembelinya. Ini bukan berarti knalpot berharga murah mengesampingkan kualitas. Tetap ada beragam pilihan menarik yang berkualitas bagus dari bebaga jenis knalpot tersebut untuk bisa dipilih. Memang, jika berbicara mengenai knalpot, tentu tidak akan terlepas dari segi fungsinya.

Knalpot tetap menjadi salah satu bagian penting dalam sepeda motor. Selain berfungsi sebagai tempat keluarnya gas-gas pembuangan, knalpot juga bisa memberikan performa baik bagi sebuah kendaraan termasuk motor. Selain itu, kepentingan style juga kerap kali menjadi alasan banyak orang untuk segera mengganti knalpot sepeda motor mereka.

Jika selama ini, banyak yang berpikir bahwa mendapatkan sesuatu yang bagus haruslah dibarengi dengan harga tinggi, tampaknya itu sedikit memberatkan bagi Anda yang punya budget  pas-pasan. Namun, untuk knalpot, Anda tidak usah khawatir. Ada sederetan knalpot racing dengan harga murah namun kualitasnya tidak perlu diragukan. Ini akan menjadi kabar gembira bagi Anda saat ini yang sedang mengincar knalpot racing harga murah tapi suaranya mantab, keras, gahar dan ngebas.

Jadi, jangan sampai Anda melewatkan kesempatan untuk segera memilikinya. Lebih bagusnya lagi, meskipun murah, beberapa jenis knalpot racing dibawah ini bisa masuk dalam deretan knalpot racing kualitas bagus dan laris di tanah air. Hal ini bisa membuat Anda semakin percaya diri saat menggunakannya.

Namun saat ini, yang paling Anda butuhkan adalah informasi mengenai deretan knalpot racing harga murah berkualitas hebat harga hemat. Hal ini akan membantu Anda untuk bisa memilih knalpot racing yang pas dan sesuai selera. Selain itu, jangan berpikir Anda tidak bisa memilih varian yang ada. Meskipun budget pas-pasan, Anda tetap diberi kesempatan memilih beberapa varian yang ada di masing-masing merek. Disana, harga yang ditawarkan sangat bervariasi dan sudah pasti memudahkan Anda untuk melakukan pemilihan. Untuk itu, tidak usah berlama-lama lagi, inilah deretan harga knalpot racing murah, kualitas hebat harga hemat.

Daftar Knalpot Racing Murah Berkualitas

1. Knalpot Tridente Model “Ronin Katana 3 Suara”

Knalpot Tridente masuk dalam kategori knalpot racing dengan harga murah tapi kualitasnya tidak diragukan lagi , baik kualitas dari material yang digunakan , kualitas suara yang di hasilkan dan kualitas performance saat digunakan . Knalpot tridente ini sangat cocok sekali digunakan untuk harian karena bisa disetel 3 suara antara lain (Mode Standard , Mode Street , Mode Racing ).

Alasan kenapa harus menggunakan knalpot tridente ronin karena knalpot ini mode standard *mode silent suaranya hampir menyerupai knalpot pabrikan jadi saat mas bro menggunakan knalpot racing kemudian tinggal di perumahan atau punya tetangga yang jarak rumahnya dekat maka knalpot ini tidak akan membuat tetangga anda terganggu yakin deh , buktikan saja. Saat mas bro melewat rumah yang jaraknya dekat maka bisa di setel mode standard, tapi saat sudah masuk di jalan raya maka bisa disetel mode racing. Jadi mas bro tidak susah lagi harus mendorong motornya untuk keluar dari gang rumah hahah nah ini salah satu alasan kenapa mas bro wajib punya knalpot tridente model ronin.

Untuk material bahan yang digunakan juga sudah OK banget yaitu menggunakan Material stainless 304 japan dan Material carbon asli 3k twill special edition  yang gak gampang karatan sehingga bisa digunakan seumur hidup haha.Selain itu finishing knalpot tridente rapi sudah menggunakan las cacing mantab jiwa pokoknya.

Baca Juga  ;

Untuk model knalpot Ronin bentuknya kurang lebih seperti dibawah ini .

Untuk pembelian knalpot Tridente (Ronin ) bisa langsung kontak penjualnya dibawah ini atau kungjungi whatsapp saya.

+62 857-2841-7517 (Gondes Motovlog )

Daftar Harga Knalpot Ronin 3 Suara

Model Knalpot Harga
Ronin 3 Suara Untuk Sport 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.333.000
Ronin 3 Suara Untuk Matic 150 Cc Rp. 1.333.000
Ronin 3 Suara Untuk Bebek Rp. 1.133.000
Ronin 3 Suara Untuk Dibawah 150 Cc Rp. 993.000
Silincer Only Rp. 1.183.000

Knalpot ini dibuat di tangerang, asli karya anak bangsa dan yuk support untuk indonesia. #jiwagueindonesia #karyaanakbangsa. Knalpot ronin ini juga tersedia untuk semua motor , mulai dari matic, motor sport, motor bebek bahkan moge juga sudah bisa. Oiya ngomongin suara knalpot tridente (model Ronin) ini suaranya mantab banget, mode standard hampir menyerupai knalpot standard, mode racingnya ganas banget, keras, agak bulet, ngeblar, gahar, sedikit ngebas ,lebih padat.

2. Knalpot Racing Proliner

Merk knalpot racing yang murah selanjutnya yaitu proliner, knalpot yang satu ini sering digunakan sama motor fairing, motor sport 150 cc dan juga motor sport 250 cc karena suaranya yang menggelagar keras banget. Proliner sendiri memiliki produk dengan varian bahan yang cukup banyak , mulai dari bahan stainless ,ada juga yang model carbon bahkan ada yang menggunakan bahan titanium look sehingga tampilannya menjadi lebih gahar dan cocok dipasang di motormu.

Proliner sangat terkenal dengan julukan knalpot bledek (petir) karena emang karakter suaranya nyaring keras dan ngeblar. Untuk pembuatan knalpot proliner juga sudah di uji kok untuk kehandalan dalam peningkatan performance motor. Jadi bukan asal buat yang penting keras suaranya lho ya… karena semua knalpot yang dibuat berdasarkan riset pasti menaikan tenaga mesin motor walaupun tidak terlalu signifikan.

3. Knalpot RX8

Knalpot yang punya harga murah selanjutnya yaitu RX8 ,knalpot ini asli buatan dalam negeri , pabrik lokasi di tangerang indonesia , untuk produknya bisa digunakan untuk harian dan balap . Karakter suara yang di hasilkan lumayan cukup bgus , lebih ngebas, bulet dan cukup keras. Suara knalpot ini dan performance cukup untuk mendongkrak mesinmu agar lebih enteng tarikannya. Untuk harga knalpot ini dibanderol sekitar 900 ribuan untuk harga bekas dan 1.5 jutaan untuk harga barunya.

4. Knalpot NOB1

Di urusan no 4 ada knalpot yang lumayan cukup terkenal dengan harga yang murah yaitu mereknya NOB1 , salah satu brand knalpot yang lumayan cukup lama di indonesia . Nob1 terkenal dengan tag linenya yaitu More Power less sound

Knalpot yang satu ini memang lebih tersegmentasi ke orang orang yang low end dan juga mid end karena harga knalpot NOB1 ini cukup rendah dibandingkan dengan knalpot racing pada umumnya. Untuk kualitas produk cukup bagus juga kok , finishing rapi dan suara lumayan cukup joss.

5. Knalpot CLD

Knalpot di urutan ke 5 ada CLD , knalpot yang satu ini buatan lokal dengan kualitas yang cukup mendunia , CLD sendiri singkatan dari Champion Leader Development, untuk pembuatnya sendiri berlokasi di celedug tangerang. Knalpot yang di hasilkan dari brand lokal CLD ini adalah knalpot racing yang mampu meningkatkan performance dan tenaga pada motor dengan baik. Harga knalpot ini kisaran 500 ribuan sampai dengan 1.5 jutaan.

6. Knalpot Racing Cream Pie

Knalpot racing selanjutnya yang harganya murah tapi tetap berkualitas bagus adalah knalpot racing cream pie. Sama halnya dengan merek knalpot sebelumnya, knalpot ini juga produksi dalam negeri. Tepatnya produksi kota Gudeg Jogjakarta. Hayoo siapa yang tinggal di jogja haha pasti sudah tahu ini merek knalpot . Meskipun belum sebanding dengan merek knalpot premium lainnya, knalpot ini sudah bisa dikatakan produknya punya  kualitas yang mumpuni. Adapun kelebihan lain yang dimilikinya adalah knalpot cream pie memiliki desain yang keren dan sporty. Selain itu, dari segi pembuatan, knalpot ini diproduksi dengan tingkat ketelitian yang tinggi. Jadi, soal tampilan dan kerapian jangan diragukan lagi. Banyak sekali pecinta motor yang menyukai knalpot jenis ini.

Knalpot racing cream pie juga punya banyak pilihan. Diantaranya seperti motor Honda, Yamaha, Suzuki, dan Kawasaki. Namun yang terpenting adalah harga yang ditawarkan. Knalpot ini masuk dalam deretan harga murah dengan bandrolan harga yang berkisar antara 400 ribu rupiah sampai 1,6 juta rupiah. Semua tergantung pilihan karena jenis ini memiliki banyak varian yang bisa Anda sesuaikan dengan kebutuhan dan juga budget.

Karakter suara knalpot cream pie adalah gahar , ngeblar, keras,garing , dan padat.

7. Knalpot Racing AHRS

Knalpot racing pertama yang memiliki harga terjangkau namun kualitas tetap oke adalah knalpot racing AHRS. Bahkan ia masuk dalam jajaran knalpot racing kualitas terbaik dengan popularitas tinggi. Namun hal terpenting yang harus Anda tahu adalah, knalpot ini merupakan buatan dalam negeri. Tepatnya berasal dari Tangerang. Performa yang dihasilkan juga tidak perlu diragukan lagi. Selain itu, knalpot racing yang satu ini juga memiliki beberapa varian yang bisa dipilih oleh para pecinta knalpot racing. Ada beberapa tipe yang banyak diminati, diantaranya seperti AHRS F3, AHRS F4 Hexa, dan AHRS F4 Vektor. Kelebihan lainnya yang dimilii oleh produk buatan lokal ini adalah tidak hanya menyediakan varian untuk motor sport, melainkan juga untuk jenis motor bebek dan matic.

Berbicara mengenai harga, memang terdapat ragam pilihan sesuai dengan segementasi yang dituju. Selain itu, sebagaimana yang sudah disebutkan diatas, bandrolan harga untuk knalpot racing yang satu ini masih cukup terjangkau yaitu kisaran harga ratusan ribu sampai satu jutaan. Bagi Anda pemula dan masih bingung dalam menenntukan pilihan yang pas, maka knalpot racing AHRS ini bisa menjadi rekomendasi terbaik bagi Anda. Walaupun sebenarnya, namanya belum cukup dikenal, ia sebenarnya sudah sangat diunggulkan dan sering dipakai pada ajang balapan road race.  Selain tipe-tipe yang banyak diminati diatas, AHRS masih punya beberapa tipe lainnya yaitu AHRS Hexa cone, AHRS silent, dan AHRS STD Shrome.

8. Knalpot Racing CMS

Selanjutnya adalah knalpot racing yang berasal dari ibu kota Jakarta. Masuk dalam deretan knalpot racing berharga murah buatan lokal, membuat merek yang satu ini banyak diincar para pemburu knalpot racing. Terlebih lagi, kualitas yang ditawarkan juga tidak kalah dengan knalpot racing lainnya. Knalpot ini bisa digunakan baik untuk motor pribadi maupun motor untuk ajang balapan. Desainnya yang minimalis tentu memberikan kesan tersendiri bagi siapa saja yang memiliki dan menggunakannya. Knalpot racing CMS buatan lokal ini mampu menghasilkan suara dentuman bass yang asyik di dengar. Suaranya tidak cempreng sehingga nyaman didengar.

Meskipun diproduksi secara lokal, knalpot racing ini menggunakan material yang berkualitas tinggi. Hal ini terbukti dengan dentuman suara yang terdengar mantap. Hal ini secara otomatis menjadi pendongkrak performa sebuah motor. Untuk urusan bandrolan harga, knalpot merek yang satu ini berkisar di angka ratusan ribu hingga 2 jutaan saja. Hal ini memang dinilai cukup terjangkau. Budget pas-pasan sudah bisa membuat Anda berkesempatan memiliki knalpot racing yang berkualitas. Harga hemat kualitas bagus memang dirasa cocok disematkan pada knalpot racing CMS ini.

9. Knalpot Racing AHAU

Selanjutnya, knalpot racing kualitas bagus harga hemat adalalah knalpot racing AHAU. Masih sama dengan knalpot-knalpot racing sebelumnya, knalpot satu ini juga masih buatan lokal. Adapun kota asal produksinya adalah Jakarta. Adapun tipe motor yang memakai knalpot jenis ini adalah motor kelas harian. Walaupun kelasnya masih berada dibawah Akrapovic dan Yoshimura, namun ia bisa menjadi pilihan bagi Anda yang ingin mengganti knalpot standar motor harian dengan knalpot jenis racing. Maka tidak heran jika knalpot racing AHAU kerap kali jadi pilihan oleh modifikator pemula. Bisa dikatakan juga, anak sekolahan banyak menyuakai jenis knalpot racing yang satu ini.

Hal yang tidak kalah penting adalah pasal harga. Knalpot racing AHAU sudah masuk dalam deretan knalpot dengan harga minim. Meski demikian, Anda harus ingat bahwa kualitasnya tetap bagus dan mumpuni. Bahkan jika dibandingkan dengan beberapa jenis knalpot racing yang sudah dibahas sebelumnya, jenis knalpot ini adalah yang paling murah. Adapun kisaran harganya antara puluhan ribu hingga ratusan ribu saja. Tentu sangat ramah dikantong.

Nah, itulah deretan harga knalpot racing murah berkualitas hebat harga hemat. Tentu informasi ini bisa menambah pengetahuan Anda seputar dunia otomotif. Terlebih lagi untuk Anda yang sedang menginginkan knalpot racing dan berencana untuk segera membelinya.

Leave a Reply

error: Content is protected !!