ORDER VIA WHATSAPP

Alamat Pabrik Knalpot Tridente

Hallo bro sekalian jumpa lagi sama mimin 3techjogja , nah kali ini mimin 3tech jogja mau sharing informasi yang lumayan cukup banyak di tanyakan oleh mas bro sekalian mengenai dimana sih alamat pabrik atau workshop knalpot tridente ini….? Buat mas bro yang berlokasi di tangerang maka bisa langsung datang untuk pemesanan atau berkonsultasi langsung TAPI kontak terlebih dahulu sebelum datang ya karena siapa tahu ownernya lagi pergi.

087809582807 (Stefan)

Untuk proses pembuatan knalpot racing sebenarnya paralatan apa saja sih yang harus di persiapkan agar proses pembuatan knalpot racing bisa berjalan sebagaimana mestinya. Rangkuman alat2 yang di perlukan dalam pembuatan knalpot racing kurang lebih bisa diliat dibwaah ini :

Peralatan Pembuatan Knalpot Tridente

  1. Mesin pemotong pipa
  2. Las asitilin
  3. Gurinda/mesin penghalus
  4. Mesin roll
  5. Argon

Dan berikut ini penampakan alat alat yang di miliki 3tech racing evolution dalam pembuatan knalpot racing tridente 3 suara.

Bahan Bahan Pembuatan Knalpot Tridente

Nah alat alat sudah di siapkan semuanya selanjutnya yaitu menyiapkan bahan untuk pembuatan knalpot racing tridente , bahan bahan yang di siapkan antara lain :

  1. Pipa slinder
  2. Maniful
  3. Ring
  4. Corong
  5. Saringan
  6. gaspul

Selanjutnya yaitu proses pembuatan knalpot tridente 3 suara , untuk proses pembuatan tentunya tidak bisa dijelaskan disini karena emang rahasia dapur hehe.

Proses Pembuatan Knalpot Tridente

  1. PEMOTONGAN
    Untuk proses pembuatan tentunya kita harus memotong dulu pipa yang sudah di siapkan menjadi beberapa bagian , kemudian disesuaikan berdasarkan kebutuhan , mulai dari panjang dan lebar diameter knalpot yang akan di produksi , dan segmentasi untuk motor brapaa cc , contoh untuk motor dibwah 150 cc dengan 150 cc itu diameter leheranya berbeda.
  2. ROLL/PEMBENTUKAN
    Setelah proses pemotongan pipa selanjutnya yaitu pipa tersebut di bentuk sesuai dengan kebutuhan ,misalnya untuk pembuatan leher knalpot r15 maka di bengkong /di bentuk agar sesuai dan bisa dipasang di motor yamaha r15 , untuk motor2 lain juga sama prosesnya.
  3. PENYAMBUNGAN/LAS ASITILIN
    Setelah proses pembuatan pipa selesai dan potong2an pipa yang dibuat sesuai dengan kebutuhan maka langkah selanjutnya yaitu pengelasan . Proses Las ini sangat sangat membutuhkan konsentrasi dan keahlian khusus untuk mendapatkan hasil yang sempurna,dan biasanya proses pengelasan ini wajib menggunakan pelindung agar mata bisa terlindungi
  4. PENGHALUSAN/GURINDA
    Proses sudah hampir selesai selanjutnya hasil pengelesan pipa yang tadi di haluskan lagi agar sisa sisa pengelasan menjadi rapi dan teksturny menjadi lebih halus pada permukaan sambungan pipanya.
  5. PEMASANGAN GASPUL/ Glaswool
    Selanjutnya yaitu proses pemasangan glaswool atau Gaspul dimana melilitkan busa ke panyaringan knalpot sebelum di masukan di bagian dalam knalpot racing tridente.
  6. PENYANTUMAN/ARGON
    Selanjutnya masih tahap penyempurnaan yaitu hampir sama seperti proses pengelasan hanya saja untuk memperkuat sambungan biar makin mantab.
  7. PROSES PENGHALUSAN
    Sebelum di lakukan proses pengecatan tahap ini merupakan proses yang lumayan cukup penting dilakukan agar pengecatan bisa mendapatkan hasil yang sempurna.
  8. PENGECATAN DAN FINISING
    Dan langkah terakhir yaitu proses pengecatan , untuk pengecatan biasanya menggunakan warna hitam dan silver blast. Untuk proses ini diperlukan ketelitian untuk mendapatkan hasil yang memuaskan ,sehingga konsumen yang membeli knalpot tidak kecewa dengan desain /model knalpot dan suara yang di hasilkan.

Kurang lebih seperti itu proses pembuatan knalpot racing tridente 3 suara yang bisa kami bagikan untuk mas bro sekalian

Produk Model Knalpot Tridente 3 Suara

Beberapa model knalpot racing buatan 3tech racing evolution antara lain bisa dilihat di bawah ini:

  1. Knalpot Tridente F18 *udah gak di produksi
  2. Knalpot Tridente F19
  3. Knalpot Racing Ronin 3 suara
  4. Knalpot Tridente F22
  5. Knalpot Racing Spartan GP
  6. Knalpot racing Spartan R

TABEL HARGA KNALPOT TRIDENTE 3 SUARA

Daftar Harga Knalpot Tridente F18

Knalpot Tridente F18

Model Knalpot Harga
Tridente F18 Untuk Sport 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.850.000
Tridente F18 Untuk Sport 150 Cc (Carbon) Rp. 2.560.000
Tridene F18 Untuk Matic 150 Cc  (Black Dan Silver) Rp. 1.850.000
Tridente F18 Untuk Matic 150 Cc ( Carbon) Rp. 2.560.000
Sport /Matic 250 Cc 1 Silinder Rp. 2.300.000
Sport 250 Cc 2 Silinder Rp. 2.900.000

KNALPOT TRIDENTE F19

Daftar Harga Knalpot Tridente F19

Model Knalpot Harga
Tridente F19 Untuk Sport 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.800.000
Tridente F19 Untuk Sport 150 Cc (Carbon) Rp. 2.600.000
Tridene F19 Untuk Matic 150 Cc  (Black Dan Silver) Rp. 1.800.000
Tridente F19 Untuk Matic 150 Cc ( Carbon) Rp. 2.600.000
Sport /Matic 250 Cc 1 Silinder Rp. 2.200.000
Sport 250 Cc 2 Silinder Rp. 2.800.000
Silincer Only Rp. 1.500.000

RONIN 3 SUARA

Daftar Harga Knalpot Ronin 3 Suara

Model Knalpot Harga
Ronin 3 Suara Untuk Sport 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.333.000
Ronin 3 Suara Untuk Matic 150 Cc Rp. 1.333.000
Ronin 3 Suara Untuk Bebek Rp. 1.133.000
Ronin 3 Suara Untuk Dibawah 150 Cc Rp. 993.000
Silincer Only Rp. 1.183.000

TRIDENTE F22

Daftar Harga Knalpot Racing Tridente F22

Model Knalpot Harga
Tridente F22 Untuk Sport 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 2.333.000
Tridente F22 Untuk Matic 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 2.333.000
Tridente F22 150 Cc Carbon Rp. 3.233.000
Tridente F22 250 Cc 1 Silinder (Black Dan Silver) Rp. 2.633.000
Tridente F22 250 Cc 2 Silinder(Black Dan Silver) Rp. 3.333.000
Tridente F22 250 Cc 2 Silinder Carbon Rp 4.133.000
Silincer Only 150 Cc Rp. 1.933.000
Silincer Only 250 Cc Rp. 2.333.000

SPARTAN GP

Daftar Harga Knalpot Racing Spartan GP dan Spartan GP 3 Suara

Model Knalpot Harga
Spartan GP Untuk Sport 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.100.000
Spartan GP Untuk Matic 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.100.000
Spartan GP 150 Cc Carbon Rp. 1.500.000
Spartan GP 250 Cc 1 Silinder (Black Dan Silver) Rp. 1.700.000
Spartan GP 250 Cc 2 Silinder Carbon Rp. 1.900.000
Spartan GP Sport 150 Cc 3 Suara (Black Dan Silver Rp. 1.800.000
Spartan GP Matic 150 Cc 3 Suara (Black Dan Silver) Rp. 1.800.000
Silincer Only Spartan GP Custom 3 Suara Rp. 1.500.000
Silincer Racing Only Rp. 700.000
Silincer Racing Only Carbon Rp. 1.100.000

SPARTAN R

Model Knalpot Harga
Spartan R Untuk Sport 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.100.000
Spartan R Untuk Matic 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.100.000
Spartan R 150 Cc Carbon Rp. 1.500.000
Spartan R 250 Cc 1 Silinder (Black Dan Silver) Rp. 1.700.000
Spartan R 250 Cc 2 Silinder Carbon Rp. 1.900.000
Spartan R Sport 150 Cc 3 Suara (Black Dan Silver Rp. 1.800.000
Spartan R Matic 150 Cc 3 Suara (Black Dan Silver) Rp. 1.800.000
Silincer Spartan R Custom 3 Suara Rp. 1.500.000
Silincer Racing Only Rp. 700.000
Silincer Racing Only Carbon Rp. 1.100.000

Oiya untuk yang tanya alamat pabrik knalpot tridente / workshopnya silahkan kontak dulu ownwernya dibwah ini :

PT. Tritech Jigu Indonesia.
Komplek industri millenium, Jl.millennium 9 blok E2 no.12, tigaraksa, tangerang banten kode pos 15720.
Mobile: 087809582807

Alamat 3tech Jogja

Min kalau alamat pusat penjualan center 3tech jogja dimana min…? sebenarnya ada 2 lokasi yang pertama bisa ke @gondesmotovlog dan yang kedua bisa ke @saononemotovlog berikut ini Lokasi Google Mapsnya TAPI INGAT..! Sebelum ke lokasi penjualan harap CHAT atau kontak dulu ya , siapa tahu orangnya lagi pergi diluar.

Lokasi 3tech jogja with @gondesmotovlog

Bang kalau lokasi jawa tengah pusat penjualan knalpot tridente dimana ya bang…? biar kalau beli ongkirnya gak terlalu mahal, atau yang lokasi jogja dimana bang…? mau sekalian pasang juga nih … OK bro , langsung saja kontak dibawah ini ya.

+62 857-2841-7517 (Gondes Motovlog )

Lokasi 3techjogja with @saononemotovlog

KONTAK PENJUAL

Bang saya minat banget nih , ada gak kontak yang bisa di hubungi untuk pemesanan knalpotnya..?

Ada bro , silahkan kontak saja no dibwah ini  ,hubungi lewat Whatsaap biar fast respon ya.

+62 857-2841-7517 (Gondes Motovlog )

Leave a Reply

error: Content is protected !!