ORDER VIA WHATSAPP

Daftar Motor Yang Bisa Dipasang Knalpot Tridente

Hallo bro sekalian ketemu lagi sama mimin 3tech jogja ,semoga kalian semuanya ndak bosen ya baca tulisan tulisan mimin di 3techjogja.com haha karena tulisan di web 3techjogja.com ini panjang panjang kurang lebih sekitar 1000 an kata ,tapi intinya sih satu bro , yang penting mas bro paham mengenai produk produk buatan 3tech racing evolution yang mantab, suaranya yang ngebas, gahar , yang harganya cukup terjangkau dan lain sebagainya.

Pada kesempatan ini mimin mau sharing nih beberapa daftar merek apa saja yang bisa dipasang knalpot tridente 3 suara , sebenarnya sudah hampir semuanya merek motor dan type motor bisa dipasang knalpot tridente kok , mulai dari merek :

  1. Honda
  2. Yamaha
  3. Kawasaki
  4. Suzuki
  5. KTM

Sedangkan untuk type motor mulai dari sport fairing, naked, matic, moge , motor bebek sudah bisa semuanya , kalau awal awal dulu waktu masih tahap mulai pemasaran , knalpot tridente hanya baru bisa dipasang untuk motor 250 cc , seperti ninja 250 rr 2 silinder, terus yamaha R15 V2 , Yamaha Vixion tapi sekarang ini melihat dari katalog harga knalpot tridente sudah hampir semuanya bisa , pokoknya keren lah. Good Job untuk PT 3tech racing evolution.

So buat mas bro yang mungkin memiliki motor yang saya sebutkan dibawah ini berbahagialah karena motormu bisa dipasang knalpot tridente 3 suara.

Sport Fairing 150 cc

  1. Honda New CBR 150R K45G
  2. Honda CBR 150R K45a Lokal
  3. Honda CBR 150R Gen 2 Thailand
  4. Yamaha All New R15 155 V3
  5. Yamaha R15 V2
  6. Suzuki GSX R 150

Sport Naked 150 cc

  1. Honda New CB 150R
  2. Honda Old CB 150R Street Fire
  3. Honda Verza 150
  4. Honda New Megapro
  5. Honda Tiger
  6. Yamaha New Vixion R 155
  7. Yamaha New Vixion Lightning
  8. Yamaha New Vixion Advance
  9. Yamaha Old Vixion
  10. Yamaha Xabre 150
  11. Yamaha Scorpio Z
  12. Yamaha Byson FI
  13. Suzuki GSX-S 150

Ayago 150 cc

  1. Suzuki Satria FU Karbu
  2. Suzuki Satria FU Fi Injeksi
  3. Honda Sonic 150 Fi
  4. Yamaha MX King 150
  5. Honda Supra GTR 150

Motor Bebek

  1. Honda Supra X 125
  2. Honda Revo Absolute 110
  3. Yamaha Jupiter Z1
  4. Yamaha Vega R
  5. Kawasaki Athlete

Matic 150 cc

  1. Yamaha NMAX 155
  2. Yamaha Aerox 155
  3. Yamaha X-Ride 115
  4. Yamaha XMAX 250
  5. Yamaha Mio Sporty
  6. Honda PCX 150
  7. Honda Vario 150
  8. Honda Vario 125
  9. Honda Scoopy
  10. Honda Beat FI
  11. Honda Beat Street
  12. All New Honda Vario 150 2018

Sport Fairing dan Naked 250 cc

  1. Kawasaki Ninja 250 FI
  2. Kawasaki Ninja 250 Karburator
  3. Kawasaki Ninja 250RR Mono 1 Silinder
  4. Kawasaki All New Ninja 250 2018
  5. Kawasaki Ninja Z250
  6. Honda All New CBR 250 RR 2 silinder
  7. Yamaha R25
  8. Yamaha MT25
  9. KTM Duke 250

MOTOR TRAIL

  1. Kawasaki KLX 150 BF
  2. Kawasaki KLX 250
  3. Kawasaki Dtracker 150
  4. Kawasaki Dtracker 250
  5. Honda CRF 150 L

MOGE

  1. Kawasaki ER6
  2. Honda Rebel 500

Untuk model knalpot Tridente 3 suara ada apa aja bang…? sama harganya dong biar ane bisa tahu estimasi untuk pembelian atau pemesanan knalpot tridente.

OK bro silahkan dibawah ini sudah saya buatkan tabel daftar harga knalpot tridente 3 suara yang mungkin bisa mas bro jadikan bahan referensi untuk mencari knalpot yang cocok .

Yang didapatkan pembelian Semua knalpot Tridente Full system 

Knalpot ini Full System tinggal pasang dengan kelengkapan bisa dilihat dibawah ini ,dan sudah berlaku untuk model knalpot tridente F19 , Tridente F22 , Ronin 3 suara, Spartan R , sparan GP dll :

  • 1x Shifter set pengatur suara
  • 1x klem knalpot
  • 2 x per knalpot
  • 1x silencer dan header
  • 2x sticker
  • 1x panduan pemasangan

TABEL HARGA KNALPOT TRIDENTE 3 SUARA

Knalpot Tridente F18

Knalpot Tridente F18 ini adalah produk pertama kali yang dibuat oleh #3techracingevolution dalam memasarkan produk knalpot 3 suara yang banyak di sukai oleh sebagian pengguna motor. Untuk suaranya sendiri knalpot tridente F18 ini karakter suaranya ngebas, gahar, keras, dan lebih padat suaranya.

Untuk material bahan yang digunakan knalpot tridente F18 ini sudah menggunakan Stainless 304 japan grade,yang gak gampang karatan sehingga sangat cocok digunakan untuk harian. Selain itu warna knalpot tridente F19 ini tersedia 3 pilihan warna , yaitu Carbon , black , dan silver. Untuk harganya sendiri knalpot tridente F18 150 cc ini dibanderol dengan harga .1.850.000 untuk warna hitam dan silver, sedangkan untuk yang carbon harganya 2.650.000 untuk 150 cc.

Oiya sedikit informasi tambahan buat yang cari atau pesan knalpot tridente F18 saat ini sudah tidak di produksi lagi oleh pabrik, untuk alasanya saya kurang begitu paham yang jelas kedepanya 3tech racing evolution akan membuat knalpot baru lagi yang desainya mirip2 dengan Tridente F18

Knalpot Tridente GSX R 150 , CBR 150 R dan New Vixion

Daftar Harga Knalpot Tridente F18

Model Knalpot Harga
Tridente F18 Untuk Sport 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.850.000
Tridente F18 Untuk Sport 150 Cc (Carbon) Rp. 2.560.000
Tridene F18 Untuk Matic 150 Cc  (Black Dan Silver) Rp. 1.850.000
Tridente F18 Untuk Matic 150 Cc ( Carbon) Rp. 2.560.000
Sport /Matic 250 Cc 1 Silinder Rp. 2.300.000
Sport 250 Cc 2 Silinder Rp. 2.900.000

KNALPOT TRIDENTE F19

Nah kalau knalpot tridente F19 ini adalah produk andalan dari 3tech racing evolution karena knalpot ini paling banyak dipake para pengguna knalpot tridente ,alasanya karena suaranya cukup mantab , keras, ngebas,bulet, padet , pokoknya mantab jiwa.

Tridente F19 ini sudah lengkap dengan mode 3 suara yang bisa mas bro pilih sesuai dengan kebutuhan , untuk warna yang tersedia ada 3 pilihan yaitu carbon , black dan silver. Untuk harganya sendiri Knalpot racing tridente F19 untuk 150 cc ini dibanderol dengan harga 1.800.000 (warna black dan silver) sedangkan untuk tridente F19 carbon dibanderol dengan harga .2.600.000 untuk semua 150 cc.

Knalpot tridente F19 ini memiliki desain yang cukup elegant jika dipasang di seua motor ,terus bahan yang digunakan juga sudah OK yaitu menggunakan material bahan Stainless 304 japan grade yang cukup ringan sehingga mudah menyerap suhu panas mesin ditambah lagi leheran knalpot tidak mudah karatan.

Daftar Harga Knalpot Tridente F19

Model Knalpot Harga
Tridente F19 Untuk Sport 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.800.000
Tridente F19 Untuk Sport 150 Cc (Carbon) Rp. 2.600.000
Tridene F19 Untuk Matic 150 Cc  (Black Dan Silver) Rp. 1.800.000
Tridente F19 Untuk Matic 150 Cc ( Carbon) Rp. 2.600.000
Sport /Matic 250 Cc 1 Silinder Rp. 2.200.000
Sport 250 Cc 2 Silinder Rp. 2.800.000
Silincer Only Rp. 1.500.000

RONIN 3 SUARA

Setelah 3 produk diatas di produksi dan ada sebagian pembeli yang merasa kok mahal harganya bang knalpot tridentenya …! Saya belum mampu beli nih padahal pengen banget punya knalpot 3 suara yang harganya terjangkau. Nah dari situ 3tech racing evolution kemudian mengambulkan permintaan pembeli tersebut haha akhirnya Merilis deh knalpot 3 suara yang suaranya cukup bagus , sedikit ngebas, gahar , padat , bulet tidak pecah tapi tetap enak di blar blar yaitu RONIN.

Knalpot Racing Ronin 3 suara ini sebenarnya di spesifikasinya di khususkan untuk motor Bebek dan juga motor matic dibawah  150 cc , karena banyak permintaan untuk 150 cc akhirnyaa merilis juga untuk 150cc dengan harga yang cukup terjangkau di semua kalangan . Jadi mas bro bisa memiliki knalpot tridente paling murah ini dengan harga sekitar 1.333.000 untuk 150cc edangkan untuk motor bebek dibawah 150 cc itu harganya 1.133.000 untuk motor matic dibawah 150 cc juga ada harganya sekitar 993.000 . Tuh to paling murah banget udah itu mas bro dapat 3 suara lagi ,terus sudah full system semuanya tinggal pasang bro .

Terus mode silent pada knalpot ronin ini lebih halus dan lebih adem.
Oiya ngomongin material knalpot ronin 3 suara ini sudah menggunakan bahan material Stainless SUS 304 Japan yang gak mudah karatan .

Knalpot ini Full System tinggal pasang dengan kelengkapan :

  • 1x Shifter set pengatur suara
  • 1x klem knalpot
  • 2 x per knalpot
  • 1x silencer dan header
  • 2x sticker
  • 1x panduan pemasangan

Untuk daftar motor yang bisa dipasang knalpot Ronin kurang lebih hampir sama dengan yang saya tulis diatas,sedangkan untuk daftar harga nya bisa diliat pada tabel dibwah ini

Knalpot Racing Ronin 3 suara

Daftar Harga Knalpot Ronin 3 Suara

Model Knalpot Harga
Ronin 3 Suara Untuk Sport 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.333.000
Ronin 3 Suara Untuk Matic 150 Cc Rp. 1.333.000
Ronin 3 Suara Untuk Bebek Rp. 1.133.000
Ronin 3 Suara Untuk Dibawah 150 Cc Rp. 993.000
Silincer Only Rp. 1.183.000

TRIDENTE F22

Knalpot Racint Tridente F22 ini adalah kanlpot yang paling sangar dikelasnya maksudnya dari semua knalpot buatan 3tech racing evolution kenapa…? jawabanya karena knalpot ini menggunakan 2 chamber ( 2 silincer) yang sangat signifikan menambah kegantengan kalu di pasang di motor. Lalu apa saja hal yang baru dari knalpot Tridente F22 ini dibandingkan dengan Tridente F19 atau Ronin 3 suara…

Dari pembuatnya yaitu 3tech racing evolution mengatakan bahwa ada 2 hal antara lain:

  1. 3tech Powervalve (patent pending) riset terbaru. Untuk menjaga kestabilan performa motor disaat transisi valve 3 mode suara.
  2. Pertama didunia dengan dual separated chambers (patent pending). Yaitu dua tabung terpisah dengan banyak sekat/ruang untuk meredam suara layaknya knalpot standart.

Pembelian knalpot tridente F22 ini sudah lengkap jadi tinggal pasang untuk semua motor , baik yang 150 cc dan 250 cc , untuk harganya sendiri kelas 150 cc dibanderol dengan harga 2.333.000 ,sedangkan untuk motor 250 cc dibanderol dengan harga 3.333.0000.

Untuk detail mengenai harga knalpot tridente F22 bisa liat tabel dibawah ini :

Knalpot racing Tridente F22 CBR 250 rr Knalpot Tridente F22 New Vixion

Daftar Harga Knalpot Racing Tridente F22

Model Knalpot Harga
Tridente F22 Untuk Sport 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 2.333.000
Tridente F22 Untuk Matic 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 2.333.000
Tridente F22 150 Cc Carbon Rp. 3.233.000
Tridente F22 250 Cc 1 Silinder (Black Dan Silver) Rp. 2.633.000
Tridente F22 250 Cc 2 Silinder(Black Dan Silver) Rp. 3.333.000
Tridente F22 250 Cc 2 Silinder Carbon Rp 4.133.000
Silincer Only 150 Cc Rp. 1.933.000
Silincer Only 250 Cc Rp. 2.333.000

SPARTAN GP

Knalpot Spartan GP adalah produk model terbaru dari knalpot racing buatan 3tech racing evolution yang mana pembuatan knalpot ini di tujukan untuk balapan atau road race. Jadi dia hanya punya 1 suara yaitu racing only TAPI karena banyak juga permintaan untuk custom 3 suara maka Spartan GP di rilis juga untuk 3 suaranya menjadi Spartan GP Custom 3 suara untuk mas bro yang pengen model knalpot Spartan GP tapi punya 3 suara.
Knalpot Spartan GP ini dibuat terinspiriasi dari exhaust MotoGP yang emang desain bentuknya keren , simple, tapi elegant.
Untuk suaranya tidak diragukan lagi , sangat cocok buat yang suka balapan atau road race apa lagi untuk mesin yang sudah di tune up.
Untuk hasil suara knalpot spartan GP ini lebih bulet, keras banget, padet, dan tidak pecah seperti knalpot knalpot racing pada umumnya.

Untuk harganya sendiri Spartan GP racing only untuk 150 cc dibanderol sekitar 1.100.000 , sedangkan untuk versi carbon dibanderol dengan harga 1.500.000 INGAT , harga tersebut untuk racing only , sedangkan untuk versi 3 suaranya Spartan GP 3 suara dibanderol dengan harga 1.800.000

Daftar Harga Knalpot Racing Spartan GP dan Spartan GP 3 Suara

Model Knalpot Harga
Spartan GP Untuk Sport 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.100.000
Spartan GP Untuk Matic 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.100.000
Spartan GP 150 Cc Carbon Rp. 1.500.000
Spartan GP 250 Cc 1 Silinder (Black Dan Silver) Rp. 1.700.000
Spartan GP 250 Cc 2 Silinder Carbon Rp. 1.900.000
Spartan GP Sport 150 Cc 3 Suara (Black Dan Silver Rp. 1.800.000
Spartan GP Matic 150 Cc 3 Suara (Black Dan Silver) Rp. 1.800.000
Silincer Only Spartan GP Custom 3 Suara Rp. 1.500.000
Silincer Racing Only Rp. 700.000
Silincer Racing Only Carbon Rp. 1.100.000

SPARTAN R

Selain Spartan GP masih ada lagi produk yang khusus buat balapan/ road race yaitu Spartan R . Knalpot ini juga memiliki suara yang mantab jiwa, tidak beda jauh dengan Spartan GP karakter suaranya keras, ngebas , bulet , gahar , dan tidak pecah. Untuk harganya sendiri sama dengan spartan GP yaitu untuk mode racing only dibanderol 1.100.000 sedangkan versi carbon dibanderol harga 1.500.000. Untuk yang pengen beli versi 3 suara harganya yaitu 1.800.000

Untuk melihat detail harga knalpot spartan R ini bisa dilihat pada tabel dibawah ini :

Model Knalpot Harga
Spartan R Untuk Sport 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.100.000
Spartan R Untuk Matic 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.100.000
Spartan R 150 Cc Carbon Rp. 1.500.000
Spartan R 250 Cc 1 Silinder (Black Dan Silver) Rp. 1.700.000
Spartan R 250 Cc 2 Silinder Carbon Rp. 1.900.000
Spartan R Sport 150 Cc 3 Suara (Black Dan Silver Rp. 1.800.000
Spartan R Matic 150 Cc 3 Suara (Black Dan Silver) Rp. 1.800.000
Silincer Spartan R Custom 3 Suara Rp. 1.500.000
Silincer Racing Only Rp. 700.000
Silincer Racing Only Carbon Rp. 1.100.000

KONTAK PENJUAL

Bang saya minat banget nih , ada gak kontak yang bisa di hubungi untuk pemesanan knalpotnya..?

Ada bro , silahkan kontak saja no dibwah ini  ,hubungi lewat Whatsaap biar fast respon ya.

+62 857-2841-7517 (Gondes Motovlog )

BANG APAKAH AMAN TRANSAKSI DIATAS…?

Saya jamin 100% aman bro , lha wong saya agent resmi penjualan knalpot Tridente pusat bro jadi tidak ada penipuan dll

BANG PROSES PEMESANAN BERAPA HARI…?

Kalau boleh cerita pengalaman kemaren proses pembuatan knalpot itu 1-2 harian sedangkan proses kirim ke jogja 3 harian jadi kurang lebih sekitar 1 mingguan.

BANG ONGKIR KE JOGJA BERAPA…?

Untuk Semua knalpot ongkirnya kurang lebih sekitar Rp. 105.000 sedangkan untuk kota yang lain silahkan kontak aja no saya diatas.

BANG KALAU DATANG KE LOKASI DIMANA, MAU SEKALIAN PASANG AJA DEH

Untuk lokasi silahkan ketik aja di google maps kata kuncinya “Gondes Motovlog”, TAPI sebelum datang ke lokasi pastikan mas bro Hubungi dulu Via Whatsaap ya ,kalau aja saya pas lagi pergi keluar.

Leave a Reply

error: Content is protected !!