ORDER VIA WHATSAPP

Harga Knalpot Tridente 3 Suara Lengkap

Hallo bro sekalian ketmu lagi nih sama mimin 3techjogja.com ,nah kali ini mimin mau sharing daftar harga knalpot tridente 3 suara yang di produksi dan dipasarkan di indonesia itu modelnya seperti apa saja sih , buat motor matic itu kayak apa , terus motor sport kayak apa ,untuk itu yuk simak terus tulisan saya dibwah ini .
OK ngomongin knalpot tridente sebenarnya knalpot racing yang satu ini merupakan knalpot buatan dari perusahaan #3techracingevolution yang suaranya bagus dan cukup banyak diminati pengguna motor karena knalpot tridente punya ciri khas yaitu bisa disetel 3 suara.

Dari beberapa merek knalpot yang pernah saya coba di motor vixionku , kayak knalpot racing daytona , terus knalpot racing wrx ,terus knalpot racing tridente , nah ketiga merek tersebut menurut saya pribadi punya kelebihan dan kekurangan masing masing. Mulai dari hasil suaranya, terus cocok gak untuk harian dan faktor lainnya. Sedangkan untuk merek merek knalpot racing yang sudah beredar di indonesia antara lain bisa dilihat dibawah ini

  1. Knalpot Racing Yoshimura
  2. Akrapovic
  3. R9
  4. AHRS
  5. DBS
  6. HRP
  7. CMS
  8. AHAU
  9. CLD
  10. WRX
  11. Tsukigi
  12. Creampie
  13. AHM
  14. Sakura
  15. RX8
  16. Nob1
  17. Termignoni
  18. Arrow
  19. Scorpion
  20. SC Project
  21. Prospeed

Beberapa merek knalpot racing diatas memiliki karakter suara yang berbeda beda, harga yang berbeda beda , terus bentuk desain knalpot yang berbeda beda, kualitas bahan yang berbeda beda dan tentunya ciri khas knalpot yang berbeda beda. Namun Ada satu merek knalpot racing yang paling berbeda dengan yang lainnya dimana dia memiliki 3 suara knalpot , nah sudah tahu to jawabannya hehe mereknya yaitu Knalpot Tridente.

Knalpot yang di produksi oleh #3techracingevolution ini memiliki 3 suara yang bisa disetel sesuai dengan keinginan penggunanya selain itu knalpot ini asli buatan anak negeri bro , yuk support karya anak bangsa. #jiwagueindonesia #karyanakbangsa.

Ngomongin suaranya knalpot tridente 3 suara hasil suaranya gak kalah keren kok dengan knalpot knalpot racing yang saya sebutkan diatas, ditambah lagi knalpot tridente ini punya keunikan yang tidak dimiliki knalpot racing pada umumnya yaitu dia punya 3 suara yang bisa disetel sesuai dengan kebutuhan saat melintasi perjalanan yang dilalui, contohnya lagi di perumahan maka bisa disetel dengan mode silent, saat touring bersama teman teman maka bisa disetel mode racing,saat balapan juga ada knalpot spartan r dan spartan gp yg suaranya mantab menggelegar.

Ngomongin penggunanya sendiri saat ini kurang lebih pengguna knalpot tridente di indonesia sekitar 800 lebih ,kenapa mimin 3tech jogja bisa tahu…? karena hal tersebut bisa diliat dari pengguna knalpot tridente yang mengupload motornya melalui akun instagram dan juga sering melihat di jalan raya. Penggunanya sendiri tidak hanya untuk motor sport 150 cc , tapi juga ada matic 150 cc ,motor sport 250 cc , dan ada moge juga seperti kawasaki ER6.
Knalpot tridente sendiri saat ini sudah bisa digunakan untuk motor :

  1. Motor Bebek
  2. Motor Matic
  3. Motor Sport
  4. Moge
  5. Motor Balap (Road race)

Dibawah ini mas bro bisa liat daftar motor dari berbagai merek dan type motor yang bisa dipasang knalpot tridente.

Daftar Motor Yang Bisa dipasang Knalpot Tridente 3 Suara

Sport Fairing 150 cc

  1. Honda New CBR 150R K45G
  2. Honda CBR 150R K45a Lokal
  3. Honda CBR 150R Gen 2 Thailand
  4. Yamaha All New R15 155 V3
  5. Yamaha R15 V2
  6. Suzuki GSX R 150

Sport Naked 150 cc

  1. Honda New CB 150R
  2. Honda Old CB 150R Street Fire
  3. Honda Verza 150
  4. Honda New Megapro
  5. Honda Tiger
  6. Yamaha New Vixion R 155
  7. Yamaha New Vixion Lightning
  8. Yamaha New Vixion Advance
  9. Yamaha Old Vixion
  10. Yamaha Xabre 150
  11. Yamaha Scorpio Z
  12. Yamaha Byson FI
  13. Suzuki GSX-S 150

Ayago 150 cc

  1. Suzuki Satria FU Karbu
  2. Suzuki Satria FU Fi Injeksi
  3. Honda Sonic 150 Fi
  4. Yamaha MX King 150
  5. Honda Supra GTR 150

Motor Bebek

  1. Honda Supra X 125
  2. Honda Revo Absolute 110
  3. Yamaha Jupiter Z1
  4. Yamaha Vega R
  5. Kawasaki Athlete

Matic 150 cc

  1. Yamaha NMAX 155
  2. Yamaha Aerox 155
  3. Yamaha X-Ride 115
  4. Yamaha XMAX 250
  5. Yamaha Mio Sporty
  6. Honda PCX 150
  7. Honda Vario 150
  8. Honda Vario 125
  9. Honda Scoopy
  10. Honda Beat FI
  11. Honda Beat Street
  12. All New Honda Vario 150 2018

Sport Fairing dan Naked 250 cc

  1. Kawasaki Ninja 250 FI
  2. Kawasaki Ninja 250 Karburator
  3. Kawasaki Ninja 250RR Mono 1 Silinder
  4. Kawasaki All New Ninja 250 2018
  5. Kawasaki Ninja Z250
  6. Honda All New CBR 250 RR 2 silinder
  7. Yamaha R25
  8. Yamaha MT25
  9. KTM Duke 250

MOTOR TRAIL

  1. Kawasaki KLX 150 BF
  2. Kawasaki KLX 250
  3. Kawasaki Dtracker 150
  4. Kawasaki Dtracker 250
  5. Honda CRF 150 L

MOGE

  1. Kawasaki ER6
  2. Honda Rebel 500

Min untuk model knalpot tridente 3 suara itu ada apa saja sih , sekalian dong sama harganya biar ane tahu estimasi untuk pembelian atau pemesanan knalpot tridentenya ya min..

OK bro haha , tenang saja mah , mimin bakalan share semuanya dari produk pertama kali tridente sampai sekarang ini tridente terbaru yang suaranya tentunya lebih gahar lagi. Mas bro bisa liat daftar tabel harga knalpot tridente 3 suara yang bisa dijadikan bahan referensi untuk mencari knalpot racing yang cocok sesuai dengan isi dompet di kantong wkwk :v

Kelengkapan paket pembelian knalpot Tridente Full system 

Berikut ini beberapa kelengakapan yang akan di terima di dalam kerdus knalpot tridente , oiya Knalpot tridente dibwah ini sudah Full System jadi tinggal pasang dan tidak perlu ngubah2 apapun , tinggal pasang , tidak perlu setting2 . Dan kelengkapan dibawah ini sudah sudah berlaku untuk semua model knalpot tridente F19 , Tridente F22 , Ronin 3 suara, Spartan R , sparan GP dll :

  • 1x Shifter set pengatur suara
  • 1x klem knalpot
  • 2 x per knalpot
  • 1x silencer dan header
  • 2x sticker
  • 1x panduan pemasangan

Sebenarnya mimin sendiri sebagai agent resmi penjualan knalpot tridente 3 suara ini agak terheran heran karena knalpot racing kok bisa di ubah ubah suaranya wwkkw :v terus mimin juga punya beberapa pertanyaan tentang knalpot tridente 3 suara ini yang mungkin pertanyaanku ini mewakilkan tentang isi hatimu *ea ea :v
Pertanyaan tersebut tentang knalpot tridente 3 suara ini antara lain :

  1. Apakah Knalpot Tridente ini aman dari razia polisi….?
  2. Kalau menggunakan knalpot tridente untuk jangka panjangnya bagaimana dengan mesin, kan itu katupnya di tutup..?
  3. Bagaimana sih cara kerja Knalpot Tridente 3 suara ini..

Untuk menjawab pertanyaan tersebut mungkin akan saya bahas di postingan berikutnya :

  1. Ini Dia Pengakuan Pengguna Knalpot Tridente Lolos Razia Polisi
  2. Cara Kerja Knalpot Tridente 3 suara

Knalpot Tridente dengan 3 suara ini menghasilkan 3 pilihan yang bisa dipilih sesuai dengan keinginan dan sesuai dengan kebutuhan . Untuk mode silent, hasil suaranya tidak terlalu berisik bahkan menyerupai suara knalpot standard atau pabrikan , kalau saya pribadi berpendapat suaranya mirip banget dengan knalpot satria FU haha. Terus untuk mode street suara yang di hasilkan agak lebih keras dibandingkan mode silent, dan yang terakhir adalah mode racing, yang suaranya bulat, ngebas,keras, mantab jiwa pokoknya. Beberapa pengguna knalpot tridente merasa puas dengan hasil suaranya , termasuk mimin sendiri yang pasang knalpot tridente di motor new vixion hehe.

Spesifikasi Knalpot Tridente 3 Suara

Untuk spesifikasi sendiri knalpot tridente 3 suara ini dibuat menggunakan mesin khusus yang canggih sehingga hasil finishingnya bagus dan rapi. Untuk pengelasan sudah menggunakan las cacing. Kalau mas bro penasaran dengan finishing knalpot tridente 3 suara bisa diliat dibawah ini ,

Knalpot tridente 3 suara sendiri di buat dari bahan Material stainless 304 japan dan Material carbon asli 3k twill special edition  dan keunggulan knalpot tridente 3 suara ini yaitu ada garansi produk selama 1 tahun untuk replacement dan repair kalau ada kerukan produksi. SO gak rugi deh beli knalpot tridente 3 suara ini .

Pemasangan Knalpot Tridente 3 suara

Untuk pemasangan mimin sendiri tidak mengalami masalah apapun untuk motor new vixion , yamaha aerox, gsx r 150 , cbr 150 r facelift , honda vario 125 ,honda vario 150 dan masih banyak lagi lainnya. Overoll pemasangan PnP alias tinggal pasang tidak ada ubahan sama sekali. Untuk lubang sensor 02 juga sudah dibuat untuk motor motor terbaru seperti cbr 150 r , terus untuk braket duduk standard tengah juga sudah ada untuk motor cb 150 r Pokoknya mantab jiwa haha.

Knalpot Tridente 3 suara ini benar benar sangat cocok untuk di gunakan sehari hari , misalnya di perkotaan , di pemukiman warga, di sirkuit dengan kemampuannya yang bisa mengubah power dan torsi secara instans.

Untuk pemasangan knalpot tridente bisa diliat video bawah ini :

Riset dan Keawetan Mesin..?

Knalpot racing terbaru buatan 3tech racing evolution ini merupakan knalpot pertama didunia dengan hybrid 3 suara yang keren , inovasi dengan penggabungan 3 sistem suara yang terdiri knalpot standard dan knalpot racing.

Tridente sendiri sudah melakukan uji riset yang lumayan cukup lama terhadap keawetan penggunaan mesin motor dan juga untuk meningkatkan performance motor selain itu juga 3tech racing evolution memperhatikan untuk keawetan mesin dalam jangka panjang sehingga hasilnya awet dan kondisi mesin tetap awet,aman dan nyaman.

3tech racing evolution juga sangat memperhatikan tentang peraturan lalu lintas yang akhirnya terciptalah teknologi knalpot racing tridente 3 suara . Satu satunya knalpot racing motor yang memiliki 3 suara dengan sistem built in antara lain (knalpot standard, knalpot racing sehingga aman dari tilang akibat regulasi knalpot bising bukan berarti aman dari polisi lho ya.

Model Desain Knalpot Tridente

Kalau ngomongin desain atau model knalpot tridente 3 suara ini sudah ada banyak pilihan yang bisa di pilih sesuai dengan motormu ,mau yang gahar ada spartan GP , mau yang adem ngebas ada tridente F19 kalau mau yang tampilanya sangar bisa pilih Tridente F22. berikut ini daftar model knalpot tridente yang masih di produksi hingga skarang ini .

  1. Tridente F18 (udah gak di produksi lagi )
  2. Tridente F19
  3. Ronin
  4. Tridente F22
  5. Spartan R  Racing only
  6. Spartan GP Racing only
  7. Spartan R Custom 3 suara
  8. Spartan GP Custom 3 suara.

Yuk untuk detailnya kita bahas bareng bareng sama mimin yah.

Knalpot Tridente F18

Knalpot yang satu ini merupakan produk pertama kali yang dibuat oleh perusahaan 3tech racing evolution dalam memasarkan produk knalpot tridente 3 suara yang banyak di sukai pengguna motor di indonesia. Untuk suaranya sendiri karakter suaranya lumayan pas untuk harian yaitu ngebas, gahar, keras , dan juga padat suaranya.

Untuk material bahan yang digunakan yaitu stainless 304 japan grade yang tentunya bahan tersebut tidak mudah karatan sehingga cocok banget digunakan untuk harian dengan berbagai macam kondisi cuaca. Selain itu juga knalpot tridente F18 ini tersedia 3 pilihan warna yang bisa dipilih  yaitu Carbon , Black dan silver. Untuk harganya sendiri yang tridente F19 carbon dibanderol 2.650.000 , untuk black dan silver harganya 1.850.000.

Buat mas bro yang pengen knalpot tridente F18 ini kemungkinan sudah tidak bisa lagi di pesan karena produk ini sudah tidak di produksi lagi , tapi kemungkinan kedepannya bakalan di produksi lagi dengan beda model dan tentunya masih mirip mirip.

Knalpot Tridente F18

 

Knalpot Tridente GSX R 150 , CBR 150 R dan New Vixion

Daftar Harga Knalpot Tridente F18

Model Knalpot Harga
Tridente F18 Untuk Sport 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.850.000
Tridente F18 Untuk Sport 150 Cc (Carbon) Rp. 2.560.000
Tridene F18 Untuk Matic 150 Cc  (Black Dan Silver) Rp. 1.850.000
Tridente F18 Untuk Matic 150 Cc ( Carbon) Rp. 2.560.000
Sport /Matic 250 Cc 1 Silinder Rp. 2.300.000
Sport 250 Cc 2 Silinder Rp. 2.900.000

Knalpot Racing Tridente F19

Produksi selanjutnya setelah knalpot tridente F18 yaitu Tridente F19 , knalpot yang satu ini adalah produk andalan dari 3tech racing evolution karena knalpot ini yang paling banyak digunakan oleh para pengguna motor di indonesia karena karakter suaranya cukup memuaskan yaitu keras, ngebas, bulet, padet pokoknya mantab jiwa dan mode standard ( mode silentnya) mirip seperti knalpot satria FU.

Knalpot tridente F19 ini juga bisa untuk motor matic 150 cc , sport 150 cc , naked 150 ccc dan juga bisa untuk semua 250 cc, sedangkan untuk pilihan warna yang bisa dipilih ada 3 yaitu Carbon , hitam dan silver. Untuk harga tridente F19 carbon 2.600.000 , untuk hitam dan silver 1.800.000. Untuk daftar harga 250 ccnya bisa diliat dibawah ini .

Untuk bahan knalpot buatan 3tech ini sudah menggunakan bahan stainless 304 japan grade yang tidak mudah karatan , ringan sehingga mudah untuk menyerap suhu panas pada mesin .

Daftar Harga Knalpot Tridente F19

Model Knalpot Harga
Tridente F19 Untuk Sport 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.800.000
Tridente F19 Untuk Sport 150 Cc (Carbon) Rp. 2.600.000
Tridene F19 Untuk Matic 150 Cc  (Black Dan Silver) Rp. 1.800.000
Tridente F19 Untuk Matic 150 Cc ( Carbon) Rp. 2.600.000
Sport /Matic 250 Cc 1 Silinder Rp. 2.200.000
Sport 250 Cc 2 Silinder Rp. 2.800.000
Silincer Only Rp. 1.500.000

Ronin 3 suara

Setelah 3tech racing evolution memproduksi 2 knalpot diatas karena ada sebagian pembeli yang merasa kemahal dengan harganya , akhirnya 3tech meluncurkan knalpot 3 suara dengan harga yang lumayan cukup terjangkau yaitu 1.333.000 untuk 150 cc sedangkan untuk 250 cc tidak ada ya untuk versi ronin. Ronin sebenarnya dibuat untuk motor bebek dan matic dibawah 150 cc ,karena banyak permintaan untuk 150 cc akhirnya dibuat juga ronin untuk 150 cc.

Untuk karakter suaranya menurut mimin sendiri cukup puas , mantab jiwa lagi dah pkooknya.  Karakternya , sedikit ngebas, gahar , bulat, padat dan lumayan cukup keras tapi tidak pecah suaranya ditambah lagi enak buat blar blar haha.

Jadi berbahagialah untuk yang punya motor bebek ataupu matic dibawah 150 cc karena bisa menikmati knalpot 3 suara dari 3tech racing evolution dan berbahagia lah juga untuk pengguna motor 150 cc karena motormu bisa punya knalpot 3 suara dengan harga yang cukup terjangkau.

Oiya ngomongin kelengkapan , paket knalpot ronin 3 suara ini sudah full system , jadi tinggal pasang, untuk kelengkapannya bisa dilihat dibawah ini :

  • 1x Shifter set pengatur suara
  • 1x klem knalpot
  • 2 x per knalpot
  • 1x silencer dan header
  • 2x sticker
  • 1x panduan pemasangan

Untuk pilihan warna yang bisa dipilih yaitu ada warna hitam dan silver, untuk harganya sendiri , untuk matic dibawah 150 cc di banderol dengan harga 993.000 , sedangkan untuk 150 cc harganya 1.333.000 ,dan untuk bebek harganya 1.133.000. untuk detail harga knalpot ronin 3 suara bisa dilihat dibawah ini :

Knalpot Racing Ronin 3 suara

Daftar Harga Knalpot Ronin 3 Suara

Model Knalpot Harga
Ronin 3 Suara Untuk Sport 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.333.000
Ronin 3 Suara Untuk Matic 150 Cc Rp. 1.333.000
Ronin 3 Suara Untuk Bebek Rp. 1.133.000
Ronin 3 Suara Untuk Dibawah 150 Cc Rp. 993.000
Silincer Only Rp. 1.183.000

Tridente F22

Knalpot tridente F22 adalah knalpot yang paling sangar di kelasnya , kok bisa…? ya bisa dong haha karena knalpot ini menggunakan 2 chamber (2 silincer ) yang sangat signifikan untuk menambah kegantengan saat di pasang di motormu. Terus apa saja hal yang baru dari knalpot tridente F22 ini dibandingkan dengan versi sebelumnya…? yuk liat detail dari pembuatnya langsung.

Dari pembuatnya ada 2 hal yang di perharui  antara lain bisa dilihat dibawah ini :

  1. 3tech Powervalve (patent pending) riset terbaru. Untuk menjaga kestabilan performa motor disaat transisi valve 3 mode suara.
  2. Pertama didunia dengan dual separated chambers (patent pending). Yaitu dua tabung terpisah dengan banyak sekat/ruang untuk meredam suara layaknya knalpot standart.

Paket pembelian knalpot tridente F22 ini sudah full system jadi tinggal pasang , baik itu untuk motor matic 150 cc , sport 150 cc atau sport 250 cc . Untuk harganya sendiri harga knalpot tridente F22 untuk sport 150 cc dibanderol 2.333.000, sedangkan untuk motor sport 250 cc 2 silinder di banderol 3.333.000. Untuk bahan masih sama dengan versi sebelumnya yaitu Stainless 304 japan grade

Knalpot racing Tridente F22 CBR 250 rr

Daftar Harga Knalpot Racing Tridente F22

Model Knalpot Harga
Tridente F22 Untuk Sport 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 2.333.000
Tridente F22 Untuk Matic 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 2.333.000
Tridente F22 150 Cc Carbon Rp. 3.233.000
Tridente F22 250 Cc 1 Silinder (Black Dan Silver) Rp. 2.633.000
Tridente F22 250 Cc 2 Silinder(Black Dan Silver) Rp. 3.333.000
Tridente F22 250 Cc 2 Silinder Carbon Rp 4.133.000
Silincer Only 150 Cc Rp. 1.933.000
Silincer Only 250 Cc Rp. 2.333.000

Spartan GP

Knalpot Spartan GP adalah salah satu produk knalpot racing buatan 3tech racing evolution yang mana pembuatanya di khususkan untuk balapan dan road race, jadi knalpot ini hanya punya 1 suara yaitu racing only seperti dengan knalpot racing pada umumnya. 3tech sendiri membuat knalpot racing ini karena cukup banyak permintaan knalpot racing yang suaranya ngebas, blar, gahar , keras dan tidak pecah akhirnya dibuat lah Spartan GP yang cocok buat balapan dan road race.

Oiya Spartan GP ini juga ada yang versi 3 suara lho yaitu Spartan GP Custom 3 suara yang suaranya memuaskan sekali. Knalpot spartan GP ini dibuat terinspirasi dari exhaust motoGP yang memiliki desain keren , simple, tapi tetep elegant dilihat. Untuk panjang silincernya knalpot spartan gp ini sekitar 230 mm ,untuk lubang inlet 150 cc 50mm , dan untuk dibawah 150 cc yaitu inletnya 35mm.

Karakter suara knalpot racing spartan GP ini lumayan cukup bulet, keras ,padet dan tidak pecah, untuk harganya sendiri spartan GP racing only dibanderol 1.100.000 sudah full system , sedangkan untuk versi 3 suaranya spartan GP 3 suara dibanderol 1.800.000. Untuk detail harga bisa diliat dibawah ini :

Daftar Harga Knalpot Racing Spartan GP dan Spartan GP 3 Suara

Model Knalpot Harga
Spartan GP Untuk Sport 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.100.000
Spartan GP Untuk Matic 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.100.000
Spartan GP 150 Cc Carbon Rp. 1.500.000
Spartan GP 250 Cc 1 Silinder (Black Dan Silver) Rp. 1.700.000
Spartan GP 250 Cc 2 Silinder Carbon Rp. 1.900.000
Spartan GP Sport 150 Cc 3 Suara (Black Dan Silver Rp. 1.800.000
Spartan GP Matic 150 Cc 3 Suara (Black Dan Silver) Rp. 1.800.000
Silincer Only Spartan GP Custom 3 Suara Rp. 1.500.000
Silincer Racing Only Rp. 700.000
Silincer Racing Only Carbon Rp. 1.100.000

Spartan R

Selain produk spartan GP 3tech juga mengeluarkan produk spartan R , produk satu ini juga di khususkan untuk balapan/road race tapi bisa juga digunakan untuk harian tapi ingat ini racing only tidak bisa di setel 3 suara tapi kalau mau di custom 3 suara itu bisa juga. Untuk hasil suaranya tidak berbeda jauh dengan spartan GP karakter suaranya keras, ngebas, bulet, dan tidak pecah. Untuk harganya sndiri mas bro bisa memilikinya dengan harga racing only 1.100.000, sedangkan untuk versi spartan R 3 suara harganya 1.800.000, untuk detailnya bisa cek dibawah ini :

 

Model Knalpot Harga
Spartan R Untuk Sport 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.100.000
Spartan R Untuk Matic 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.100.000
Spartan R 150 Cc Carbon Rp. 1.500.000
Spartan R 250 Cc 1 Silinder (Black Dan Silver) Rp. 1.700.000
Spartan R 250 Cc 2 Silinder Carbon Rp. 1.900.000
Spartan R Sport 150 Cc 3 Suara (Black Dan Silver Rp. 1.800.000
Spartan R Matic 150 Cc 3 Suara (Black Dan Silver) Rp. 1.800.000
Silincer Spartan R Custom 3 Suara Rp. 1.500.000
Silincer Racing Only Rp. 700.000
Silincer Racing Only Carbon Rp. 1.100.000

KONTAK PENJUAL

Bang saya minat banget nih , ada gak kontak yang bisa di hubungi untuk pemesanan knalpotnya..?

Ada bro , silahkan kontak saja no dibwah ini  ,hubungi lewat Whatsaap biar fast respon ya.

+62 857-2841-7517 (Gondes Motovlog )

BANG APAKAH AMAN TRANSAKSI DIATAS…?

Saya jamin 100% aman bro , lha wong saya agent resmi penjualan knalpot Tridente pusat bro jadi tidak ada penipuan dll

BANG PROSES PEMESANAN BERAPA HARI…?

Kalau boleh cerita pengalaman kemaren proses pembuatan knalpot itu 1-2 harian sedangkan proses kirim ke jogja 3 harian jadi kurang lebih sekitar 1 mingguan.

BANG ONGKIR KE JOGJA BERAPA…?

Untuk Semua knalpot ongkirnya kurang lebih sekitar Rp. 105.000 sedangkan untuk kota yang lain silahkan kontak aja no saya diatas.

BANG KALAU DATANG KE LOKASI DIMANA, MAU SEKALIAN PASANG AJA DEH

Untuk lokasi silahkan ketik aja di google maps kata kuncinya “Gondes Motovlog”, TAPI sebelum datang ke lokasi pastikan mas bro Hubungi dulu Via Whatsaap ya ,kalau aja saya pas lagi pergi keluar.

Leave a Reply

error: Content is protected !!