ORDER VIA WHATSAPP

Ini Dia Pengakuan Pengguna Knalpot Tridente Lolos Razia Polisi

Hallo bro sekalian jumpa lagi sama mimin 3tech jogja , nah kali ini  mimin mau sharing beberapa pengakuan dari pengguna knalpot tridente yang lolos saat razia polisi. Yang pertama itu ada dari mas nathan dimana dia pake knalpot Tridente F22 untuk motor yamaha xmax 250 cc.terus ada beberapa screen shoot dari instagram  yang di krim ke mimin 3tech racing evolution. Nah mimin sendiri juga pernah mengalami razia polisi ,saat itu saya menggunakan knalpot tridente F22 terus kata pak polisi oiya ini gak papa knalpotnya, lolos , haha *mungkin karena mode silentnya gak terlalu berisik.

Sebenarnya waktu itu saya hampir kena tilang sih gara2 knalpot racing yang saya pake , tapi karena saya ngotot sama pak polisinya kalau knalpot yang tak pake itu gak berisik (Tridente F22) dengan membutikan motornya saya gas gas saat mode standard (mode silent) terus polisinya bilang , oiya ini gpp mas, lolos *dalam hati wadaw… keren beud ini knalpot haha, akhirnya lolos deh razia polisi.

Terus untuk penampakan Knalpot Tridente F22 yang saya pake di new vixionku seperti apa , terus penampakan motor mas nathan seperti apa , langsung saja simak dibwah ini :

berikut ini penampakan motornya mas nathan  :

Kalau dilihat secara keseluruhan knalpot tersebut memang mendobrak banget dari segi penampilan , motor jadi terlihat lebih gahar dan mantab jiwa haha, so buat mas bro yang pengen beli silahkan kontak aja no hp penjualnya dibawah postingan ini yah.

Kalau yang dibawah ini penampakan motor mimin 3tech jogja yang dipasang knalpot tridente F22 di yamaha new vixion

Setelah di pasang di motor yamaha new vixion juga motor terlihat lebih kekar, gagah dan tentunya lebih ganas haha . so mas bro bisa lihat sendiri kesimpulan dari foto diatas.

Kalau yg carbon lebih keren lagi dipasang di motor CBR 250 RR

Knalpot racing Tridente F22 CBR 250 rr

Ngomongin knalpot Tridente F22 , Knalpot yang satu ini memang mimin akui suaranya ngebas, terus mode silent lebih adem , tapi kalau misal glaswoolnya sudah mau habis itu perbedaan suaranya lumayan beda, jadi kalau glaswool sudah habis biasanya suaranya agak kerasan sedikit, jadi mas bro harus ganti setiap bulannya . Untuk biaya ganti glaswool knalpot racing umumnya 40.000 – 50.000 tergantung jenis glaswol yang digunakan , mau yang bagus atau yang biasa.

Untuk bahan pembuatan knalpot tridente F22 ini sudah menggunakan material Material stainless 304 japan dan Material carbon asli 3k twill special edition , terus untuk finishingnya sendiri Knalpot Tridente F22 sudah menggunakan las cacing sehingga hasil las lasanya rapi dan puas banget.

Knalpot yang satu ini memiliki keunikan tersendiri dibandingkan dengan yang lain dimana dia punya 2 chamber (2 silincer) yang gahar dan cocok di pasang di motor yang punya karakter gagah. Jadi kalau dipasang di motor auto gagah haha. Terus ada beberapa hal baru juga yang disematkan di knalpot tridente F22 ini antara lain bisa dilihat dibawah ini

Dari pembuatnya ada 2 hal yang di perharui  antara lain bisa dilihat dibawah ini :

  1. 3tech Powervalve (patent pending) riset terbaru. Untuk menjaga kestabilan performa motor disaat transisi valve 3 mode suara.
  2. Pertama didunia dengan dual separated chambers (patent pending). Yaitu dua tabung terpisah dengan banyak sekat/ruang untuk meredam suara layaknya knalpot standart.

Pemasangan Knalpot Tridente F22

Untuk pemasangannya sendiri karena knalpot tridente F22 ini sudah menggunakan inlet 50 mm jadi bisa masuk di header/leheran umumnya, untuk 150 cc dan 250 cc lubang inlet 50 mm jadi tinggal pasang saja.

Cara Kerja Knalpot Tridente 3 Suara

Terus gimana sih min itu cara kerja knalpot tridente 3 suara, kok bisa di setel setel gitu suaranya , emang gak bahaya ya buat mesin motor …? so jawabanya tetap aman bro di mesin walaupun penggunaan jangka panjang.

Pengakuan Pengguna Knalpot Tridente Lolos Razia Polisi

Dan langsung saja berikut ini beberapa Screen shoot pengakuan pembeli /pengguna knalpot tridente yang lolos saat razia polisi.

dan masih banyak lagi mungkin beberapa pengguna knalpot tridente yang lolos..

Sebenarnya mimin sedikit share nih pengalaman pribadi Apakah knalpot tridente dijamin lolos razia polisi…?

Jawabanya adalah tergantung polisinya bro , waktu itu ada razia polisi 2x di jogja dan diwates dan saat itu saya pake knalpot tridente F22 dan apa yang terjadi bro saat razia polisi tersebut…?  saya lolos bro haha seneng banget .

Tapi saat saya pergi ke semarang lebih tepatnya di ambarawa ada razia polisi dan waktu itu saya pake knalpot Tridente F18 tapi belum di ganti glaswool ditambah silincer yang panjangnya cuman 230 mm *jadi suaranya agak keras terus kena tilang deh 100.000 wkwkkw

Sedangkan yang tridente F22 , itu silincernya agak panjang 280 mm lebih ngebas dan tidak terlalu berisik, mantab pokoknya buat harian.

Berikut ini beberapa model knalpot tridente yang bisa mas bro pilih sesuai dengan selera dan kecocokan di motormu.

Knalpot Tridente F22

Daftar Harga Knalpot Racing Tridente F22

Model Knalpot Harga
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.400.000
Tridente F22 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.700.000
Tridente F22 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.400.000
Carbon
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 3.300.000
Tridente F22 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.600.000
Tridente F22 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.300.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 2.000.000
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.400.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 3.000.000
Tridente F22 Sport 250 cc  Carbon Rp.3.300.000

Knalpot Tridente F19 Model Lama

Daftar Harga Knalpot Tridente F19 Model Lama

Model Knalpot Harga
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 Cc (Black Dan Silver) Full System Rp. 1.800.000
Tridente F19 Untuk Sport/Matic 250 1 Cylinder (Black Dan Silver) Full System Rp. 2.200.000
Tridente F19 Untuk Sport/Matic 250 cc 2 Cylinder (Black Dan Silver) Full System Rp. 2.800.000
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 Cc (CARBON) Full System Rp. 2.600.000
Tridente F19 Untuk Sport/Matic 250 1 Cylinder (CARBON Full System Rp. 3.000.000
Tridente F19 Untuk 250 cc 2 Cylinder (CARBON) Full System Rp. 3.600.000
Silencer Only + Shifter (penyetel suara + Braket)
Tridente F19 Sport/Matic 150 cc (Black Dan Silver) Silencer Only Rp. 1.500.000
Tridente F19 Sport/Matic 250 cc (Black Dan Silver) Silencer Only Rp. 1.800.000
Tridente F19 Sport/Matic 150 cc (CARBON) Silencer Only Rp. 2.200.000
Tridente F19 Sport/Matic 250 cc (CARBON) Silencer Only Rp. 2.600.000

Knalpot Tridente F19 Model Baru

Daftar Harga Knalpot Tridente F19 Terbaru

Model Knalpot Harga
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 1.900.000
Tridente F19 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.300.000
Tridente F19 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 2.900.000
Carbon
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.700.000
Tridente F19 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.100.000
Tridente F19 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.700.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.600.000
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 1.900.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.300.000
Tridente F19 Sport 250 cc  Carbon Rp.2.600.000

Knalpot Ronin Katana 3 suara

Daftar Harga Knalpot Ronin 3 Suara

Model Knalpot Harga
Ronin 3 suara Untuk Bebek/Matic dibawah 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.100.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.400.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Silincer Only Ronin Katana Bebek/Matic 150 cc Rp. 1.200.000
Silincer Only Ronin Katana Bebek/Matic dibawah 150 cc Rp. 900.000

Knalpot Ronin Katana SE 3 suara

Ronin katana SE yang model baru sudah tersedia carbon , bagi buat mas bro yang suka dengan ronin tapi pengen carbon maka sudah bisa dipesan , untuk karakter suaranya sedikit berbeda dengan sebelumnya dimana yang model baru ini suaranya lebih adem, ngebas, bulet dan cocok banget buat harian.

Daftar Harga Knalpot Ronin Katana SE

Model Knalpot Harga
Ronin SE Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 1.500.000
Ronin SE Untuk Sport /Matic dibawah 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 1.200.000
Carbon
Ronin SE Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.100.000
Ronin SE Untuk Sport /Matic dibawah 150 cc Carbon Full System Rp. 1.800.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Ronin SE Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp.1.300.000
Ronin SE Untuk Sport /Matic dibawah 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.000.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Ronin SE Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 1.800.000
Ronin SE Untuk Sport /Matic dibawah 150 cc (Black dan Silver) Rp.1.500.000

Knalpot Spartan GP3 dan Spartan R 3

 

Knalpot Racing Spartan GP 3 Suara Model Baru

Knalpot Racing Spartan GP 3 Suara Model pertama

Daftar Harga Knalpot Racing Spartan GP dan Spartan R 3 Suara

Model Knalpot Harga
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 1.800.000
Spartan GP 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.200.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 2.800.000
Carbon
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.600.000
Spartan GP 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.000.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.600.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.500.000
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 1.800.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.200.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc  Carbon Rp. 2.600.000

Leave a Reply