ORDER VIA WHATSAPP

5 Knalpot Racing Tridente 3 Suara Antitilang !

Knalpot adalah salah satu part motor yang cukup penting untuk menambah tenaga pada motor, selain itu knalpot adalah salah satu cara tergampang dalam memodifikasi motor agar tampil lebih gahar dan punya suara yang berbeda dengan motor pada umumnya. Salah satu keuntungan menggunakan knalpot racing selain menambah tenaga pada motor yaitu saat kita menyalip pengendara motor yang lain , maka pengendara didepan kita, atau disamping itu akan tahu kalau kita sedang mau nyalip atau buru buru dengan begitu maka pengendara yang ada di depan kita atau disamping akan AUTO minggir :v karena suara motor kita. Ya pada intinya sih orang bakalan lebih ngehh kalau ada motor dibelakangnya.

Knalpot yang bagus menurut saya pribadi adalah knalpot yang bisa disetel suaranya sesuai dengan kebutuhan kita, misalnya saat touring kita butuh suara gahar maka tinggal kita setel aja knalpotnya dengan mode racing yang suaranya bakalan teriak mantab jiwa, tapi saat kita melewati halaman perumahan atau pemukiman warga maka bisa kita setel mode standard (mode silent ) yang suaranya menyerupai knalpot pabrik sehingga hati kita tetap nyaman karena tidak mengganggu warga sekitar, kan repot juga kalau pake knalpot racing terus pulangnya malam malam dan knalpotnya brisik haha bisa bisa nanti kita di cegat sama warga sekitar karena knalpot racing kita bikin resah warga .

Well emang iya knalpot yang brisik lumayan mengganggu kalau di jalan tapi apakah knalpot tridente mengganggu di jalan…? emm jawabanya tentunya tydack , karena knalpot tridente 3 suara ini bisa disetel sesuai dengan kebutuhanmu. Mau suara adem mirip standard maka tinggal di puter ke (mode silent) tapi jika pengen suara knalpot racingnya teriak keras maka tinggal di puter aja tuh pengatur suaranya. Mantab to…

Untuk setiap kapasitas mesin motor itu punya batas maksimal db yang udah di tentukan , contohnya kalau untuk 150 cc suara knalpot tidak boleh diatas 80 db (atau berapa ya saya lupa wkkwk ) intinya gitulah :v . Nah knalpot tridente ini waktu di test mode silentnya itu hasil suaranya masih di angka 80 db itu artinya masih aman apabila razia polisi.

Inovasi karya anak bangsa yang satu ini emang mantab jiwa, knalpot racing satu satunya di dunia yang bisa di setel sesuai dengan kebutuhan dan sangat cocok digunakan untuk harian dan touring. Oiya untuk pilihan mode suaranya knalpotnya ada 3 pilihan mode suara yang bisa diganti dengan memutar tuas antara lain :

  1. Silent (Suara Menyerupai Knalpot Standar 80DB)
  2. Street ( Untuk Keperluan harian , Increase Torque )
  3. Racing ( Untuk Keperluan Balapan, Increase HP 80DB)

Untuk bahan yang digunakan pada knalpot tridente ini gak main main bro , udah pake bahan Material 304 stainless steel 304 japan yang OK banget , leher knalpot jadi gak gampang karatan. Knalpot buatan tangerang ini kabarnya sudah di patenkan sehingga buat yang meniru niru maka urusannya bisa panjang tuh dan yang paling penting adalah Made in Indonesia.

Sedangkan untuk tag line yang selalu digunakan perusahaan 3tech racing evolution ini adalah #jiwagueindonesia #karyaanakbangsa yuk kita dukung semoga kedepannya bisa membuat knalpot knalpot terbaik yang cocok digunakan untuk harian, touring, balapan, drag, road race dll.

Lalu ada berapa banyak sih model knalpot tridente itu…?

Untuk model knalpot racing buatan 3tech racing evolution kurang lebih ada 5 untuk saat ini ya karena kedepanya mungkin bakalan ngeluarkan produk produk baru andalan mereka. Berikut ini model model knalpot racing 3 suara yang dibuat 3tech racing evolution yang masih diproduksi.

  1. Knalpot Tridente F18
  2. Knalpot Tridente F19
  3. Knalpot Racing Ronin 3 suara
  4. Knalpot Tridente F22
  5. Knalpot Racing Spartan GP
  6. Knalpot racing Spartan R

Untuk harga knalpot tridente mas bro bisa cek di postingan Harga Knalpot Tridente 3 suara sedangkan untuk Daftar Motor Yang Bisa Dipasang Knalpot Tridente bisa kunjungi link link tersebut untuk mengetahui detail informasinya.

Terus yang penasaran beli knalpotnya dimana silahkan baca postingan saya sebelumnya Tempat Beli Knalpot Racing Tridente 3 Suara di Jogja

Untuk gambar produk knalpot racing Tridente diatas bisa diliat dibawah ini :

1. Knalpot Tridente F18

Knalpot Tridente F18 *udah gak di produksi

Daftar Harga Knalpot Tridente F18

Model Knalpot Harga
Tridente F18 Untuk Sport 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.850.000
Tridente F18 Untuk Sport 150 Cc (Carbon) Rp. 2.560.000
Tridene F18 Untuk Matic 150 Cc  (Black Dan Silver) Rp. 1.850.000
Tridente F18 Untuk Matic 150 Cc ( Carbon) Rp. 2.560.000
Sport /Matic 250 Cc 1 Silinder Rp. 2.300.000
Sport 250 Cc 2 Silinder Rp. 2.900.000

2. Knalpot Tridente F19

Daftar Harga Knalpot Tridente F19

Model Knalpot Harga
Tridente F19 Untuk Sport 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.800.000
Tridente F19 Untuk Sport 150 Cc (Carbon) Rp. 2.600.000
Tridene F19 Untuk Matic 150 Cc  (Black Dan Silver) Rp. 1.800.000
Tridente F19 Untuk Matic 150 Cc ( Carbon) Rp. 2.600.000
Sport /Matic 250 Cc 1 Silinder Rp. 2.200.000
Sport 250 Cc 2 Silinder Rp. 2.800.000
Silincer Only Rp. 1.500.000

3. Knalpot Ronin 3 suara

Daftar Harga Knalpot Ronin 3 Suara

Model Knalpot Harga
Ronin 3 Suara Untuk Sport 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.333.000
Ronin 3 Suara Untuk Matic 150 Cc Rp. 1.333.000
Ronin 3 Suara Untuk Bebek Rp. 1.133.000
Ronin 3 Suara Untuk Dibawah 150 Cc Rp. 993.000
Silincer Only Rp. 1.183.000

 

4. Knalpot Tridente F22

Daftar Harga Knalpot Racing Tridente F22

Model Knalpot Harga
Tridente F22 Untuk Sport 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 2.333.000
Tridente F22 Untuk Matic 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 2.333.000
Tridente F22 150 Cc Carbon Rp. 3.233.000
Tridente F22 250 Cc 1 Silinder (Black Dan Silver) Rp. 2.633.000
Tridente F22 250 Cc 2 Silinder(Black Dan Silver) Rp. 3.333.000
Tridente F22 250 Cc 2 Silinder Carbon Rp 4.133.000
Silincer Only 150 Cc Rp. 1.933.000
Silincer Only 250 Cc Rp. 2.333.000

5, Spartan R dan Spartan GP

 

Daftar Harga Knalpot Racing Spartan GP dan Spartan GP 3 Suara

Model Knalpot Harga
Spartan GP Untuk Sport 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.100.000
Spartan GP Untuk Matic 150 Cc (Black Dan Silver) Rp. 1.100.000
Spartan GP 150 Cc Carbon Rp. 1.500.000
Spartan GP 250 Cc 1 Silinder (Black Dan Silver) Rp. 1.700.000
Spartan GP 250 Cc 2 Silinder Carbon Rp. 1.900.000
Spartan GP Sport 150 Cc 3 Suara (Black Dan Silver Rp. 1.800.000
Spartan GP Matic 150 Cc 3 Suara (Black Dan Silver) Rp. 1.800.000
Silincer Only Spartan GP Custom 3 Suara Rp. 1.500.000
Silincer Racing Only Rp. 700.000
Silincer Racing Only Carbon Rp. 1.100.000

Oiya untuk produk spartan R dan Spartan GP ini hanya mode racing only ya, bukan 3 suara. Tapi tenang buat yang pengen 3 suara bisa kok di custom dengan model bentuk menggunakan Spartan R atau Spartan GP . Untuk harga Spartan GP custom 3 suara harganya 1.800.000 begitu juga untuk Spartan R Custom 3 suara harga 1.800.000

SUARA KNALPOT TRIDENTE 3 SUARA

Yang penasaran dengan suara knalpot tridente dan model knalpot lain bisa cek videonya dibawah ini .

KONTAK PENJUAL

Bang saya minat banget nih , ada gak kontak yang bisa di hubungi untuk pemesanan knalpotnya..?

Ada bro , silahkan kontak saja no dibwah ini  ,hubungi lewat Whatsaap biar fast respon ya.

+62 857-2841-7517 (Gondes Motovlog )

LOKASI PENJUAL KNALPOT TRIDENTE

Untuk lokasinya ada 2 yang satu sebagai kantor dan yang satunya sebagai pembantu pemasangan. Oiya kalau mau datang ke lokasi jangan lupa tanya dulu adminnya siapa tahu orangnya lagi pergi.


Testimoni Pengguna Knalpot Tridente Yang Lolos razia Polisi

Berikut ini saya cantumkan beberapa testimoni pengguna knalpot tridente yang lolos saat razia dari polisi.

Leave a Reply

error: Content is protected !!