ORDER VIA WHATSAPP

Tempat Beli Knalpot Racing Tridente 3 Suara di Jogja

Hallo bro sekalian ,gimana kabarnya …? semoga sehat selalu yah , buat teman teman yang berlokasi di jogja udah banyak nih yang tanya2 tentang knalpot tridente 3 suara , sebenarnya belinya dimana…? bang saya lokasi di jogja pengen banget beli knalpot tridente 3 suara udah cari2 kok ndak ketmu ya bang gondes..! ,emm mas bro aja yang kudet haha gak tahu info hahah. Jadi tridente Jogja atau 3tech jogja dah resmi ada dari tahun 2016 an cuman belum terlalu keliatan , maklum dulu masih belum fokus miminnya haha

Knalpot tridente mulai naik maksudnya mulai booming di tahun 2017 hingga sekarang ini, nah tahu dari mana kalau knalpot tridente banyak yang cari , Ok lansgung saja cek grafis dari data google trend dibawah ini.

Nah itu hanya di liat secara digital bagaimana dengan konsumen yang sudah membeli produk knalpot tridente , waduh kalau itu gak bisa dihitung haha soalnya sedikit privacy wkkw. yang jelas udah  800an lebih knalpot terjual.  OK kita bahas yang lain saja yah.

Knalpot Tridente Cocok Untuk Harian

Buat yang cari knalpot racing tapi cocok untuk harian pilihan yang tepat adalah knalpot tridente, kenapa bisa begitu…? jawabannya karena knalpot ini sudah punya 3 suara (mode standard, mode street, dan mode racing) yang bisa disetel sesuai dengan kebutuhanmu , misalnya saat mas bro sedang touring dan pengen selap selip maka bisa disetel dengan mode racing agar pengendara didepan tahu kalau kita sedang mau nyalip.

emm terus apa lagi yah , atau kebutuhan yang lain misalnya mas bro tinggal di tempat perumahan yang gak enak kalau knalpot racing yang dimiliki terlalu brisik, maka bisa disetel mode silent yang suaranya menyerupai knalpot standard. Emmm pokoknya puas banget deh kalau mas bro pake knalpot ini.

Testimoni Knalpot Tridente 3 suara

Berikut ini beberapa testimoni yang udah pernah pake knalpot tridente 3 suara.

Lapak Gondes Motorsport Knalpot Tridente

dan masih banyak lagi testimoni lainnya yang sudah pake knalpot 3 suara  haha, kalau misalnya tak upload disini nanti kebanyakan kan jadi gak enak :v scroll kebawahnya…

Terus suaranya seperti apa to knalpot tridente 3 suara ini…? Penasaran to sama suaranya …? Langsung saja tonton video dibawah ini.

Suara Knalpot Tridente 3 Suara

Yang penasaran dengan suara knalpot tridente dan model knalpot lain bisa cek videonya dibawah ini .

Knalpot Tridente Anti Tilang

Well saya sendiri sebagai admin agent penjualan knalpot tridente sudah 2x berpengalaman saat razia polisi LOLOS (waktu itu saya pake knalpot tridente F22 , dan kembaran saya pake Ronin aman juga saat razia polisi dan mungkin banyak lagi pengguna knalpot tridente yang Lolos dari razia polisi.

Oiya ngomongin knalpot tridente yang aman dari tilang sebenarnya tergantung dari POLISInya karena setiap polisi punya akademik yang berbeda beda, punya ilmu yang berbeda beda jadi pinter pinter mas bro aja dalam berkomunikasi sama polisi. Saya juga pernah ke tilang pake knalpot tridente F18 saat perjalanan dari jogja – semarang .

Waktu itu ada razia di jalan ambarawa dan saya kena tilang gara2 knalpot bising haha :v alasanya simple saya lupa muter mode silent hahaha, dari jauh polisi udah dengar suara knalpot racingku jadi kena deh wkwk :v  dan disitu saya sempat tanya2 dengan polisinya , salah satu pertanyaan saya yaitu pak sebenarnya yang bikin orang ditilang gara2 knalpot racing apanya pak apakah bentuknya beda dari standard atau gimana pak…?

Terus Jawaban dari pak polisi adalah dari tingkat kebisingan , dan setiap kapasitas mesin mtoor itu beda beda bisingannya , contoh untuk 150 cc batas kebisingan tidak boleh diatas 80 db atau 70 db yak saya lupa sendiri  , pokoknya gitu lah haha, jadi walaupun bentuknya aneh2 sepertinya tidak apa2 , soalnya saya juga pernah pake knalpot R25 dan ada razia polisi aman aman saja karena emang knalpot r25 tidak bising kalau di pasang.

Kurang lebih seperti itu pengalaman saya pake knalpot tridente , jadi jawabannya apakah aman knalpot tridente 3 suara dari razia polisi…? Jawabannya adalah tergantung polisinya dan kita sendiri ridernya.

Karena dulu saat razia di wates saya juga hampir kena gara2 knalpot racing ,dan kata pak polisi knalpot yang saya pake  (dulu pake knalpot tridente f22) tidak standard, tapi disitu saya protes ini knalpot tidak bising pak, nih saya gas gas , *sambil hidupin motor terus ngegas ngegas motor dan tiba tiba polisi bilang oiya ini knalpot gpp , lolos haha *disitu saya seneng banget haha. dan untungnya pas lewat razia polisi mode yang tak pake adalah mode standard (mode silent)

Knalpot 3tech ada khusus untuk road race

So buat mas bro yang pengen beli knalpot racing yang khusus buat balapan atau fun race maka pilihan yang mantab adalah pake Produk dari 3tech racing evolution yang model Spartan , nah produk knalpot Spartan ini ada 2 versi yaitu :

  1. Spartan GP
  2. Spartan R

Untuk suara knalpot tersebut tidak diragukan lagi bro , suara ngebas, bulet , keras dan yang paling penting adalah suaranya tidak pecah. bisa simak suaranya di video bawah ini:

Model Knalpot Tridente 3 Suara

Ngomongin bentuk /model desain knalpot tridente ini sebenarnya ada banyak macamnya mulai dari bentuk model knalpot yang gahar, model knalpot yang sporty dan masih banyak lagi, berikut ini saya akan sharing beberapa model knalpot tridente 3 suara yang masih di produksi saat ini dan menjadi produk andalan 3tech racing evolution.

OK model knalpot tridente dibwaah ini sudah saya urutkan dari versi pertama sendiri Tridetente F18 yang bentuknya kayak exhaust pesawat tempur, sampai saat ini yang terbaru Knalpot 3 suara Spartan GP yang bentuknya lebih sporty abis.

Knalpot Tridente F18

Knalpot Tridente F18

Knalpot Tridente GSX R 150 , CBR 150 R dan New Vixion

Knalpot ini sudah punya mode 3 suara yang bisa disetel sesuai dengan kebutuhan , untuk warna yang tersedia hanya 3 pilihan warna diantaranya, (carbon , silver blash dan black) Untuk harganya sendiri knalpot Tridente F18 ini dibanderol dengan harga 1.850.000 untuk motor 150 cc. Sedangkan untuk Tridente F18 Carbon dibanderol dengan harga 2.650.000 (untuk 150 cc) .

Oiya sedikit info bahwa knalpot tridente F18 ini saat ini sudah tidak di produksi lagi , ntah alasan pabrik tidak memproduksi lagi kenapa, saya juga kurang begitu paham yang jelas kedepanya 3tech racing evolution bakalan ngeluarin knalpot 3 suara juga yang desainya mirip dengan Tridente F18

Daftar Harga Knalpot Tridente F18

Model Knalpot Harga
Tridente F18 Untuk Sport 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.850.000
Tridente F18 Untuk Sport 150 cc (Carbon) Rp. 2.560.000
Tridene F18 Untuk Matic 150 cc  (black dan silver) Rp. 1.850.000
Tridente F18 Untuk Matic 150 cc ( Carbon) Rp. 2.560.000
Sport /Matic 250 cc 1 silinder Rp. 2.300.000
Sport 250 cc 2 silinder Rp. 2.900.000

Knalpot Tridente F19

Knalpot ini juga sudah memiliki mode 3 suara yang bisa disetel sesuai dengan kebutuhan mas bro , untuk harga knalpot tridente F19 ini dibanderol dengan harga sekitar .1.800.000 blm termasuk ongkir untuk semua motor sport /matic 150 cc . Untuk warna yang bisa dipilih ada 2 antara lain warna black dan silver blash, sedangkan untuk carbon harganya  2.600.000 bisa semua motor sport dan matic 150 cc.

Knalpot ini memiliki desain yang lebih elegant ,sangar dan suaranya mantab, suara yang di hasilkan dari knalpot tridente F19 ini lebih ngebas, padet, keras, bulet dan mantab jiwa. Oiya knalpot ini sudah menggunakan material bahan Stainless 304 japan grade sehingga tidak mudah karatan dan lebih enteng dan yang paling penting adalah bisa menyerap suhu panas lebih cepat.

Yang didapatkan pembelian knalpot Tridente F19

Knalpot ini Full System tinggal pasang dengan kelengkapan :

  • 1x Shifter set pengatur suara
  • 1x klem knalpot
  • 2 x per knalpot
  • 1x silencer dan header
  • 2x sticker
  • 1x panduan pemasangan

Terus Knalpot Tridente F19 ini bisa untuk motor apa saja…? langsung cek daftar motor yang sudah bisa dipasang knalpot tridente F19 dibwah ini :

Sport Fairing 150 cc

  1. Honda New CBR 150R K45G
  2. Honda CBR 150R K45a Lokal
  3. Honda CBR 150R Gen 2 Thailand
  4. Yamaha All New R15 155 V3
  5. Yamaha R15 V2
  6. Suzuki GSX R 150

Sport Naked 150 cc

  1. Honda New CB 150R
  2. Honda Old CB 150R Street Fire
  3. Honda Verza 150
  4. Yamaha New Vixion R 155
  5. Yamaha New Vixion Lightning
  6. Yamaha New Vixion Advance
  7. Yamaha Old Vixion
  8. Yamaha Xabre 150
  9. Yamaha Scorpio Z
  10. Yamaha Byson FI
  11. Suzuki GSX-S 150

Ayago 150 cc

  1. Suzuki Satria FU Karbu
  2. Suzuki Satria FU Fi
  3. Honda Sonic 150 Fi
  4. Yamaha Mx King 150
  5. Honda Supra GTR 150

Matic 150 cc

  1. Yamaha NMAX 155
  2. Yamaha Aerox 155
  3. Honda PCX 150
  4. Honda Vario 150

Sport Fairing 250 cc

  1. Kawasaki Ninja 250 FI
  2. Kawasaki Ninja 250 Karburator
  3. Kawasaki All New Ninja 250 2018
  4. Honda All New CBR 250 RR 2 silinder
  5. Yamaha R25
  6. Yamaha MT25
  7. KTM Duke 200

Daftar Harga Knalpot Tridente F19

Model Knalpot Harga
Tridente F19 Untuk Sport 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.800.000
Tridente F19 Untuk Sport 150 cc (Carbon) Rp. 2.600.000
Tridene F19 Untuk Matic 150 cc  (black dan silver) Rp. 1.800.000
Tridente F19 Untuk Matic 150 cc ( Carbon) Rp. 2.600.000
Sport /Matic 250 cc 1 silinder Rp. 2.200.000
Sport 250 cc 2 silinder Rp. 2.800.000
Silincer Only Rp. 1.500.000

Ronin 3 Suara

Setelah 2 produk diatas dibuat terus ada beberapa pembeli yang merasa kok mahal bang harganya , saya belum mampu beli nih  🙁 padahal pengen banget punya knalpot 3 suara . Nah dari situ 3tech racing evolution membuat knalpot 3 suara yang baru yang dinamakan dengan Ronin. Sebenarnya knalpot ronin ini lebih di spesifikasikan untuk motor Bebek dan juga Matic dibawah 150 cc karena banyak permintaan untuk 150 cc maka dibuat juga untuk 150 cc dengan harga yang cukup terjangkau disemua kalangan.

Harga Knalpot Ronin 3 suara dibanderol dengan harga 1.333.000 untuk semua motor 150 cc, sedangkan untuk motor bebek harganya 1.133.000,dan untuk motor matic dibawah 150 cc dibanderol dengan harga 993.000 tuh cukup murah to , bayangin aja knalpot udah punya 3 suara harganya terjangkau sekali.

Suara Knalpot Ronin 3 suara ini menurut saya pribadi sebagai pengguna aduhhh mantab , keras , sedikit ngebas, gahar , dan rasa puas dalam jiwa saat ngeber ngeber haha, terus selain itu mode silent (mode standard) knalpot ronin ini lebih halus dan lebih adem.

Oiya material knalpot ronin 3 suara yang digunakan ini sama dengan produk 3tech yang lainnya yaitu Stainles Sus 304 japan yang gak mudah karatan.  Knapot Ronin ini sangat cocok untuk orang2 yang pengen beli knalpot tridente 3 suara yang Harganya MURAH. Tapi memang knalpot 3 suara paling murah ya hanya RONIN ini .

Knalpot ini Full System tinggal pasang dengan kelengkapan :

  • 1x Shifter set pengatur suara
  • 1x klem knalpot
  • 2 x per knalpot
  • 1x silencer dan header
  • 2x sticker
  • 1x panduan pemasangan

Untuk daftar motor yang bisa dipasang knalpot Ronin kurang lebih hampir sama dengan yang saya tulis diatas,sedangkan untuk daftar harga nya bisa diliat pada tabel dibwah ini :

Daftar Harga Knalpot Ronin 3 Suara

Model Knalpot Harga
Ronin 3 suara Untuk Sport 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.333.000
Ronin 3 suara Untuk Matic 150 cc Rp. 1.333.000
Ronin 3 suara untuk Bebek Rp. 1.133.000
Ronin 3 suara untuk dibawah 150 cc Rp. 993.000
Silincer Only Rp. 1.183.000

Tridente F22

Knalpot Tridente F22 New VixionKnalpot racing Tridente F22 CBR 250 rr

Tridente F22 ini adalah knalpot yang paling sangar di kelasnya kenapa…? karena knalpot ini punya 2 chamber (2 silincer ) yang sangat signifikan menambah kegantengan dan tentunya tetep 3 suara bro. Lalu apa yang baru dari knalpot Tridente F22 dibandingkan Tridente F19 dan ronin…?

Dari pembuatnya yaitu 3tech racing evolution mengatakan bahwa ada 2 hal antara lain:

  1. 3tech Powervalve (patent pending) riset terbaru. Untuk menjaga kestabilan performa motor disaat transisi valve 3 mode suara.
  2. Pertama didunia dengan dual separated chambers (patent pending). Yaitu dua tabung terpisah dengan banyak sekat/ruang untuk meredam suara layaknya knalpot standart.

Pembelian knalpot tridente F22 ini juga udah lengkap jadi tinggal pasang untuk motor 150 cc dan 250 cc , untuk matic 150 cc juga bisa dan untuk matic 250 cc.

Knalpot Tridente F22 Full System Kelengkapan Box:

  • 1x Shifter set pengatur suara
  • 1x klem knalpot
  • 2 x per knalpot
  • 1x silencer dan header
  • 2x sticker
  • 1x panduan pemasangan

Bagaimana dengan harganya…? Untuk Tridente F22 ini dibanderol dengan harga 2.333.000 untuk motor 150 cc dan harga 3.333.000 untuk motor 250 cc 2 silinder seperti Yamaha R25 , Honda CBR 250 rr , Yamaha MT25 dan juga Ninja 250 .Tersedia 3 pilihan warna yaitu black , silver dan carbon , untuk yg Carbon harganya berbeda yaitu 4.133.000. Untuk detail harga knalpot tridente F22 ini bisa cek di tabel bawah ini :

Daftar Harga Knalpot Racing Tridente F22

Model Knalpot Harga
Tridente F22 Untuk Sport 150 cc (Black dan Silver) Rp. 2.333.000
Tridente F22 Untuk Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 2.333.000
Tridente F22 150 cc Carbon Rp. 3.233.000
Tridente F22 250 cc 1 Silinder (Black dan Silver) Rp. 2.633.000
Tridente F22 250 cc 2 silinder(Black dan Silver) Rp. 3.333.000
Tridente F22 250 cc 2 silinder Carbon Rp 4.133.000
Silincer Only 150 cc Rp. 1.933.000
Silincer Only 250 cc Rp. 2.333.000

Spartan GP

Spartan GP adalah produk model terbaru knalpot racing buatan 3tech racing evolution yang mana di khususkan untuk balapan atau road race, tapi ada juga produk yang bisa digunakan untuk harian karena spartan GP ini tersedia untuk 3 mode suara istilahnya Spartan GP custom 3 suara.

Knalpot Spartan GP ini dibuat terinspirasi dari exhaust Motogp yang emang bentuknya keren dan juga suaranya mantab jiwa sangat cocok untuk yang suka balapan di sirkuit. Knalpot ini bisa digunakan untuk motor standard dan juga mesin motor yang sudah di tune up.

Untuk material yang digunakan tentunya sudah menggunakan bahan 304 stainless stell 304 japan yang tidak mudah karatan dan bisa menghantarkan panas dengan cepat. Untuk warna yang tersedia knalpot racing spartan GP ini ada 3 antara lain ,Black , silver blash dan carbon.

Bagaimana dengan harganya, untuk harganya spartan GP 150 cc dibanderol dengan harga 1.100.000 ,sedangkan untuk versi carbon di banderol dengan harga 1.500.000 . INGAT…! Harga tersebut hanya untuk racing only , sedangkan untuk yang berminat Spartan GP Custom 3 suara harganya sama dengan tridente yaitu 1.800.000 untuk warna silver dan black.

Daftar Harga Knalpot Racing Spartan GP dan Spartan GP 3 Suara

Model Knalpot Harga
Spartan GP Untuk Sport 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.100.000
Spartan GP Untuk Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.100.000
Spartan GP 150 cc Carbon Rp. 1.500.000
Spartan GP 250 cc 1 Silinder (Black dan Silver) Rp. 1.700.000
Spartan GP 250 cc 2 silinder Carbon Rp. 1.900.000
Spartan GP Sport 150 cc 3 suara (black dan silver Rp. 1.800.000
Spartan GP Matic 150 cc 3 suara (Black dan silver) Rp. 1.800.000
Silincer Only Rp. 700.000
Silincer Only Carbon Rp. 1.100.000

Spartan R

Selain Spartan GP masih ada juga produk knalpot yang khusus untuk balapan /road race yaitu spartan R , knalpot yang satu ini memiliki suara yang mantab jiwa. Suaranya tidak beda jauh dengan Spartan GP, karakter suaranya keras ,ngebas, gahar dan tidak pecah. Untuk bahan yang digunakan masih sama yaitu bahan 304 stainless stell 304 japan yang anti karatan.

Selain itu juga bentuk dari spartan R ini sedikit berbeda dengan Spartan GP , bagian mufflernya terdapat moncong yang membuat suara knalpot ini gahar dan sangar. Untuk warna yang tersedia ada 3 pilihan warna yaitu black, silver dan carbon. Untuk harganya tidak beda jauh dengan spartan GP karena memang dalam pembuatanya sama hanya beda di desain knalpot saja.

Untuk motor 150 cc Spartan R ini di banderol dengan harga 1.100.000  sedangkan yang carbon dibanderol dengan harga 1.500.000. Oiya harga diatas berlaku untuk racing only , sedangkan untuk yang versi 3 suara harganya sama dengan knalpot tridente yaitu 1.800.000.

Untuk melihat detail harga knalpot spartan R ini bisa dilihat pada tabel dibawah ini :

Daftar Harga Knalpot Racing Spartan R dan Spartan R 3 Suara

Model Knalpot Harga
Spartan R Untuk Sport 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.100.000
Spartan R Untuk Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.100.000
Spartan R 150 cc Carbon Rp. 1.500.000
Spartan R 250 cc 1 Silinder (Black dan Silver) Rp. 1.700.000
Spartan R 250 cc 2 silinder Carbon Rp. 1.900.000
Spartan R Sport 150 cc 3 suara (black dan silver Rp. 1.800.000
Spartan R Matic 150 cc 3 suara (Black dan silver) Rp. 1.800.000
Silincer Only Rp. 700.000
Silincer Only Carbon Rp. 1.100.000

Nah bagaimana….? apa pilihan knalpotmu yang cocok di motormu.silakan pilih sesuai kata hati dan kemampuan dalam membeli.

KONTAK PENJUAL

Bang saya minat banget nih , ada gak kontak yang bisa di hubungi untuk pemesanan knalpotnya..?

Ada bro , silahkan kontak saja no dibwah ini  ,hubungi lewat Whatsaap biar fast respon ya.

+62 857-2841-7517 (Gondes Motovlog )

Lokasi Penjual Knalpot Tridente

Untuk lokasinya ada 2 yang satu sebagai kantor dan yang satunya sebagai pembantu pemasangan. Oiya kalau mau datang ke lokasi jangan lupa tanya dulu adminnya siapa tahu orangnya lagi pergi.

Leave a Reply

error: Content is protected !!