gondesmotovlog Gondes Motovlog adalah blogger dan motovlogger yang suka menulis dan ngedit video.

Alamat Pabrik Knalpot Tridente

11 min read

Hallo bro sekalian jumpa lagi sama mimin 3techjogja , nah kali ini mimin 3tech jogja mau sharing informasi yang lumayan cukup banyak di tanyakan oleh mas bro sekalian mengenai dimana sih alamat pabrik atau workshop knalpot tridente ini….? Buat mas bro yang berlokasi di tangerang maka bisa langsung datang untuk pemesanan atau berkonsultasi langsung TAPI kontak terlebih dahulu sebelum datang ya karena siapa tahu ownernya lagi pergi.

087809582807 (Stefan)

Untuk proses pembuatan knalpot racing sebenarnya paralatan apa saja sih yang harus di persiapkan agar proses pembuatan knalpot racing bisa berjalan sebagaimana mestinya. Rangkuman alat2 yang di perlukan dalam pembuatan knalpot racing kurang lebih bisa diliat dibwaah ini :

Info dan pemesanan knalpot tridente 3 suara atau bisa pesen ke +62 857-2841-7517 (Gondes Motovlog ) atau ke lapak mimin

Peralatan Pembuatan Knalpot Tridente

  1. Mesin pemotong pipa
  2. Las asitilin
  3. Gurinda/mesin penghalus
  4. Mesin roll
  5. Argon

Dan berikut ini penampakan alat alat yang di miliki 3tech racing evolution dalam pembuatan knalpot racing tridente 3 suara.

Bahan Bahan Pembuatan Knalpot Tridente

Nah alat alat sudah di siapkan semuanya selanjutnya yaitu menyiapkan bahan untuk pembuatan knalpot racing tridente , bahan bahan yang di siapkan antara lain :

  1. Pipa slinder
  2. Maniful
  3. Ring
  4. Corong
  5. Saringan
  6. gaspul

Selanjutnya yaitu proses pembuatan knalpot tridente 3 suara , untuk proses pembuatan tentunya tidak bisa dijelaskan disini karena emang rahasia dapur hehe.

Proses Pembuatan Knalpot Tridente

  1. PEMOTONGAN
    Untuk proses pembuatan tentunya kita harus memotong dulu pipa yang sudah di siapkan menjadi beberapa bagian , kemudian disesuaikan berdasarkan kebutuhan , mulai dari panjang dan lebar diameter knalpot yang akan di produksi , dan segmentasi untuk motor brapaa cc , contoh untuk motor dibwah 150 cc dengan 150 cc itu diameter leheranya berbeda.
  2. ROLL/PEMBENTUKAN
    Setelah proses pemotongan pipa selanjutnya yaitu pipa tersebut di bentuk sesuai dengan kebutuhan ,misalnya untuk pembuatan leher knalpot r15 maka di bengkong /di bentuk agar sesuai dan bisa dipasang di motor yamaha r15 , untuk motor2 lain juga sama prosesnya.
  3. PENYAMBUNGAN/LAS ASITILIN
    Setelah proses pembuatan pipa selesai dan potong2an pipa yang dibuat sesuai dengan kebutuhan maka langkah selanjutnya yaitu pengelasan . Proses Las ini sangat sangat membutuhkan konsentrasi dan keahlian khusus untuk mendapatkan hasil yang sempurna,dan biasanya proses pengelasan ini wajib menggunakan pelindung agar mata bisa terlindungi
  4. PENGHALUSAN/GURINDA
    Proses sudah hampir selesai selanjutnya hasil pengelesan pipa yang tadi di haluskan lagi agar sisa sisa pengelasan menjadi rapi dan teksturny menjadi lebih halus pada permukaan sambungan pipanya.
  5. PEMASANGAN GASPUL/ Glaswool
    Selanjutnya yaitu proses pemasangan glaswool atau Gaspul dimana melilitkan busa ke panyaringan knalpot sebelum di masukan di bagian dalam knalpot racing tridente.
  6. PENYANTUMAN/ARGON
    Selanjutnya masih tahap penyempurnaan yaitu hampir sama seperti proses pengelasan hanya saja untuk memperkuat sambungan biar makin mantab.
  7. PROSES PENGHALUSAN
    Sebelum di lakukan proses pengecatan tahap ini merupakan proses yang lumayan cukup penting dilakukan agar pengecatan bisa mendapatkan hasil yang sempurna.
  8. PENGECATAN DAN FINISING
    Dan langkah terakhir yaitu proses pengecatan , untuk pengecatan biasanya menggunakan warna hitam dan silver blast. Untuk proses ini diperlukan ketelitian untuk mendapatkan hasil yang memuaskan ,sehingga konsumen yang membeli knalpot tidak kecewa dengan desain /model knalpot dan suara yang di hasilkan.

Kurang lebih seperti itu proses pembuatan knalpot racing tridente 3 suara yang bisa kami bagikan untuk mas bro sekalian

Produk Model Knalpot Tridente 3 Suara

Beberapa model knalpot racing buatan 3tech racing evolution antara lain bisa dilihat di bawah ini:

  1. Knalpot Tridente F18 *udah gak di produksi
  2. Knalpot Tridente F19
  3. Knalpot Racing Ronin 3 suara
  4. Knalpot Tridente F22
  5. Knalpot Racing Spartan GP
  6. Knalpot racing Spartan R

Model Knalpot Buatan 3tech

Buat mas bro yang pengen knalpot tridente F18 ini kemungkinan sudah tidak bisa lagi di pesan karena produk ini sudah tidak di produksi lagi , tapi kemungkinan kedepannya bakalan di produksi lagi dengan beda model dan tentunya masih mirip mirip.

Untuk tipe knalpot tridente F18 udah gak produksi lagi ya bro

Model Knalpot Harga
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 1.850.000
Tridente F18 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.300.000
Tridente F18 Sport 250 cc 2 silinder Full System Rp. 2.900.000
Carbon
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.650.000
Tridente F18 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System Rp. 3.000.000
Tridente F18 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.600.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.550.000
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 1.850.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.250.000
Tridente F18 Sport 250 cc  Carbon Rp.2.650.000

2. Knalpot Tridente F19 V2

Produksi selanjutnya setelah knalpot tridente F18 yaitu Tridente F19 , knalpot yang satu ini adalah produk andalan dari 3tech racing evolution karena knalpot ini yang paling banyak digunakan oleh para pengguna motor di indonesia karena karakter suaranya cukup memuaskan yaitu keras, ngebas, bulet, padet pokoknya mantab jiwa dan mode standard ( mode silentnya) mirip seperti knalpot satria FU.

Knalpot tridente F19 ini juga bisa untuk motor matic 150 cc , sport 150 cc , naked 150 ccc dan juga bisa untuk semua 250 cc, sedangkan untuk pilihan warna yang bisa dipilih ada 3 yaitu Carbon , hitam dan silver. Untuk harga tridente F19 carbon 2.970.000 , untuk hitam dan silver 2.145.000. Untuk daftar harga 250 ccnya bisa diliat dibawah ini .

Untuk bahan knalpot buatan 3tech ini sudah menggunakan bahan stainless 304 japan grade yang tidak mudah karatan , ringan sehingga mudah untuk menyerap suhu panas pada mesin .

Spesifikasi Tridetne F19  V2  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F19 V3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.145.000
Tridente F19 V2 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.530.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.190.000
Carbon
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.970.000
Tridente F19 V2 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.410.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.070.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.760.000
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.035.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.530.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc  Carbon Rp.2.860.000

3. Knalpot Tridente F19 V3

Tridente F19 v3 ini memiliki panjang silincer 30 cm , suaranya lebih ngebas, bulet , padat dan cocok untuk harian , bagian ujungnya sudah di bekali honeycamp dengan jaring berlogo 3tech yang makin keren. Untuk penampakan model knalpotnya bisa dilihat dibawah ini :

Harga Knalpot Tridente F19 V3 Terbaru

Spesifikasi Tridetne F19  V3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Lumayan Agak Keras ,Ngebas

Harga Tridente F19 V3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.145.000
Tridente F19 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.530.000
Tridente F19 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.190.000
Carbon
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.970.000
Tridente F19 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.410.000
Tridente F19 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.070.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.760.000
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.035.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.530.000
Tridente F19 Sport 250 cc  Carbon Rp.2.860.000

5. Knalpot Ronin Katana 3 Suara

Setelah 3tech racing evolution memproduksi 2 knalpot diatas karena ada sebagian pembeli yang merasa kemahalan dengan harganya , akhirnya 3tech meluncurkan knalpot 3 suara dengan harga yang lumayan cukup terjangkau yaitu 1.595.000 untuk 150 cc sedangkan untuk 250 cc tidak ada ya untuk versi ronin. Ronin sebenarnya dibuat untuk motor bebek dan matic dibawah 150 cc ,karena banyak permintaan untuk 150 cc akhirnya dibuat juga ronin untuk 150 cc.

Untuk karakter suaranya menurut mimin sendiri cukup puas , mantab jiwa lagi dah pkooknya.  Karakternya , sedikit ngebas, gahar , bulat, padat dan lumayan cukup keras tapi tidak pecah suaranya ditambah lagi enak buat blar blar haha.

Jadi berbahagialah untuk yang punya motor bebek ataupu matic dibawah 150 cc karena bisa menikmati knalpot 3 suara dari 3tech racing evolution dan berbahagia lah juga untuk pengguna motor 150 cc karena motormu bisa punya knalpot 3 suara dengan harga yang cukup terjangkau.

Oiya ngomongin kelengkapan , paket knalpot ronin 3 suara ini sudah full system , jadi tinggal pasang, untuk kelengkapannya bisa dilihat dibawah ini :

  • 1x Shifter set pengatur suara
  • 1x klem knalpot
  • 2 x per knalpot
  • 1x silencer dan header
  • 2x sticker
  • 1x panduan pemasangan

Untuk pilihan warna yang bisa dipilih yaitu ada warna hitam dan silver, untuk harganya sendiri , untuk matic dibawah 150 cc di banderol dengan harga 1.265.000 , sedangkan untuk 150 cc harganya 1.595.000 ,dan untuk bebek harganya 1.265.000. untuk detail harga knalpot ronin 3 suara bisa dilihat dibawah ini :

Spesifikasi Ronin Katana 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 23 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras, Agak ngebas

Harga Ronin Katana 3 Suara

Model Knalpot Harga
Ronin 3 suara Untuk Bebek/Matic dibawah 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.595.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.265.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Carbon) Full System Rp 2.420.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc Rp. 1.320.000
Silincer Only Ronin Katana Bebek/Matic dibawah 150 cc Rp. 1.045.000
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc
Rp 1.980.000

6. Knalpot Ronin Katana SE 3 Suara

Ronin katana SE yang model baru sudah tersedia carbon , bagi buat mas bro yang suka dengan ronin tapi pengen carbon maka sudah bisa dipesan , untuk karakter suaranya sedikit berbeda dengan sebelumnya dimana yang model baru ini suaranya lebih adem, ngebas, bulet dan cocok banget buat harian.

Spesifikasi Ronin Katana 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 23 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras, Agak ngebas

Harga Ronin Katana 3 Suara

Model Knalpot Harga
Ronin 3 suara Untuk Bebek/Matic dibawah 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.705.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.375.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Carbon) Full System Rp 2.420.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc Rp. 1.430.000
Silincer Only Ronin Katana Bebek/Matic dibawah 150 cc Rp. 1.100.000
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc
Rp 1.980.000

7. Knalpot Tridente F22

Knalpot tridente F22 adalah knalpot yang paling sangar di kelasnya , kok bisa…? ya bisa dong haha karena knalpot ini menggunakan 2 chamber (2 silincer ) yang sangat signifikan untuk menambah kegantengan saat di pasang di motormu. Terus apa saja hal yang baru dari knalpot tridente F22 ini dibandingkan dengan versi sebelumnya…? yuk liat detail dari pembuatnya langsung.

Dari pembuatnya ada 2 hal yang di perharui  antara lain bisa dilihat dibawah ini :

  1. 3tech Powervalve (patent pending) riset terbaru. Untuk menjaga kestabilan performa motor disaat transisi valve 3 mode suara.
  2. Pertama didunia dengan dual separated chambers (patent pending). Yaitu dua tabung terpisah dengan banyak sekat/ruang untuk meredam suara layaknya knalpot standart.

Paket pembelian knalpot tridente F22 ini sudah full system jadi tinggal pasang , baik itu untuk motor matic 150 cc , sport 150 cc atau sport 250 cc . Untuk harganya sendiri harga knalpot tridente F22 untuk sport 150 cc dibanderol 2.640.000, sedangkan untuk motor sport 250 cc 2 silinder di banderol 3.740.000. Untuk bahan masih sama dengan versi sebelumnya yaitu Stainless 304 japan grade

Spesifikasi Tridetne F22 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 28 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Lumayan Agak Keras ,Ngebas

Harga Tridente F22  3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.640.000
Tridente F22 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.970.000
Tridente F22 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.740.000
Carbon
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 3.630.000
Tridente F22 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.960.000
Tridente F22 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.730.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 2.200.000
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.640.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 3.300.000
Tridente F22 Sport 250 cc  Carbon Rp.3.630.000

8. Spartan GP 3

Knalpot Spartan GP adalah salah satu produk knalpot racing buatan 3tech racing evolution yang mana pembuatanya di khususkan untuk balapan dan road race, jadi knalpot ini hanya punya 1 suara yaitu racing only seperti dengan knalpot racing pada umumnya. 3tech sendiri membuat knalpot racing ini karena cukup banyak permintaan knalpot racing yang suaranya ngebas, blar, gahar , keras dan tidak pecah akhirnya dibuat lah Spartan GP yang cocok buat balapan dan road race.

Oiya Spartan GP ini juga ada yang versi 3 suara lho yaitu Spartan GP Custom 3 suara yang suaranya memuaskan sekali. Knalpot spartan GP ini dibuat terinspirasi dari exhaust motoGP yang memiliki desain keren , simple, tapi tetep elegant dilihat. Untuk panjang silincernya knalpot spartan gp ini sekitar 230 mm ,untuk lubang inlet 150 cc 50mm , dan untuk dibawah 150 cc yaitu inletnya 35mm.

Karakter suara knalpot racing spartan GP ini lumayan cukup bulet, keras ,padet dan tidak pecah, untuk harganya sendiri spartan GP racing only dibanderol 1.320.000 sudah full system , sedangkan untuk versi 3 suaranya spartan GP 3 suara dibanderol 2.035.000. Untuk detail harga bisa diliat dibawah ini :Knalpot Spartan GP 3 Suara

Spesifikasi Spartan GP 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 25 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Gahar, Keras ,agak ngebas

Harga Spartan GP 3 Suara

Model Knalpot Harga
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.035.000
Spartan GP 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.420.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.035.000
Carbon
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.860.000
Spartan GP 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.300.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.960.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.650.000
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 1.980.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.420.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc  Carbon Rp. 2.860.000

9. Spartan R 3 Suara Full system

Knalpot Spartan R 3 Suara

Spesifikasi Spartan R 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 25 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
karakter Suara Gahar, Keras ,agak ngebas

Harga Spartan R 3 Suara

Model Knalpot Harga
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.035.000
Spartan R 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.420.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.080.000
Carbon
Spartan R3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.860.000
Spartan R 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.300.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.960.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.650.000
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 1.980.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.420.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc  Carbon Rp. 2.860.000

10. Tridente F21 3 Suara Full system

Knalpot Tridente F21 3 Suara

Spesifikasi Tridetne F21 3 Suara

Warna Silincer Hitam Silver
Panjang Silincer 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F21 3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.530.000
Tridente F21 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.860.000
Tridente F21 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.520.000
Tridente F21 Sport 600 cc 2 cylinder Full System Rp 4.290.000
Tridente F21 EVA (shifter otomatis)
TTridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 3.410.000
Tridente F21 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.740.000
Tridente F21 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.620.000
Tridente F21 Sport 600 cc 2 silinder Carbon Full System Rp 5.170.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.760.000
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.035.000
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 600 cc (Black dan Silver) Rp. 3.190.000

11. Tridente F20 (Shifter Manual) 3 Suara Full system

Knalpot Tridente F20 3 Suara

Spesifikasi Tridetne F20 Shifter manual 3 Suara

Warna Silincer Hitam Silver
Panjang Silincer 25cm dan 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F20 Shifter manual 3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.420.000
Tridente F20 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.750.000
Tridente F20 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.410.000
Tridente F20 Sport 600 cc 2 cylinder Full System Rp 4.180.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.980.000
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.310.000
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 600 cc (Black dan Silver) Rp. 3.190.000

12. Tridente F20 EVA (Shifter Otomatis) 3 Suara Full system

Knalpot Tridente F20 EVA 3 Suara

 

Spesifikasi Tridente F20 EVA (shifter otomatis ) 3 Suara

Warna Silincer Hitam Silver
Panjang Silincer 25cm dan 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F20 EVA (shifter otomatis ) 3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 3.300.000
Tridente F20 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 3.630.000
Tridente F20 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 4.510.000
Tridente F20 Sport 600 cc 2 cylinder Full System Rp 5.060.000

KONTAK PENJUAL

Bang saya minat banget nih , ada gak kontak yang bisa di hubungi untuk Info & pemesanan knalpotnya..? Ada bro , silahkan kontak saja no dibwah ini ,hubungi lewat Whatsaap biar fast respon ya. +62 857-2841-7517 (Gondes Motovlog )

Info dan pemesanan knalpot tridente 3 suara atau bisa pesen ke +62 857-2841-7517 (Gondes Motovlog ) atau ke lapak mimin

Oiya untuk yang tanya alamat pabrik knalpot tridente / workshopnya silahkan kontak dulu ownwernya dibwah ini :

PT. Tritech Motopart Indonesia
Bizlink Blok R. 05/07
Sukamulya, Cikupa, Tangerang, Banten 15710
Hp: 0878 0958 2807

Alamat 3tech Jogja

Min kalau alamat pusat penjualan center 3tech jogja dimana min…? sebenarnya ada 2 lokasi yang pertama bisa ke @gondesmotovlog dan yang kedua bisa ke @saononemotovlog berikut ini Lokasi Google Mapsnya TAPI INGAT..! Sebelum ke lokasi penjualan harap CHAT atau kontak dulu ya , siapa tahu orangnya lagi pergi diluar.

Lokasi 3tech jogja with @3techknalpotracing

Bang kalau lokasi jawa tengah pusat penjualan knalpot tridente dimana ya bang…? biar kalau beli ongkirnya gak terlalu mahal, atau yang lokasi jogja dimana bang…? mau sekalian pasang juga nih … OK bro , langsung saja kontak dibawah ini ya.

+62 857-2841-7517 (Gondes Motovlog )

Lokasi 3techjogja with @saononemotovlog

KONTAK PENJUAL

Bang saya minat banget nih , ada gak kontak yang bisa di hubungi untuk pemesanan knalpotnya..?

Ada bro , silahkan kontak saja no dibwah ini  ,hubungi lewat Whatsaap biar fast respon ya.

+62 857-2841-7517 (Gondes Motovlog )

 

gondesmotovlog Gondes Motovlog adalah blogger dan motovlogger yang suka menulis dan ngedit video.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ORDER VIA WHATSAPP