gondesmotovlog Gondes Motovlog adalah blogger dan motovlogger yang suka menulis dan ngedit video.

Ini Dia Pengakuan Pengguna Knalpot Tridente Lolos Razia Polisi

10 min read

Hallo bro sekalian jumpa lagi sama mimin 3tech jogja , nah kali ini  mimin mau sharing beberapa pengakuan dari pengguna knalpot tridente yang lolos saat razia polisi. Yang pertama itu ada dari mas nathan dimana dia pake knalpot Tridente F22 untuk motor yamaha xmax 250 cc.terus ada beberapa screen shoot dari instagram  yang di krim ke mimin 3tech racing evolution. Nah mimin sendiri juga pernah mengalami razia polisi ,saat itu saya menggunakan knalpot tridente F22 terus kata pak polisi oiya ini gak papa knalpotnya, lolos , haha *mungkin karena mode silentnya gak terlalu berisik.

Sebenarnya waktu itu saya hampir kena tilang sih gara2 knalpot racing yang saya pake , tapi karena saya ngotot sama pak polisinya kalau knalpot yang tak pake itu gak berisik (Tridente F22) dengan membutikan motornya saya gas gas saat mode standard (mode silent) terus polisinya bilang , oiya ini gpp mas, lolos *dalam hati wadaw… keren beud ini knalpot haha, akhirnya lolos deh razia polisi.

Terus untuk penampakan Knalpot Tridente F22 yang saya pake di new vixionku seperti apa , terus penampakan motor mas nathan seperti apa , langsung saja simak dibwah ini :

berikut ini penampakan motornya mas nathan  :

Kalau dilihat secara keseluruhan knalpot tersebut memang mendobrak banget dari segi penampilan , motor jadi terlihat lebih gahar dan mantab jiwa haha, so buat mas bro yang pengen beli silahkan kontak aja no hp penjualnya dibawah postingan ini yah.

Kalau yang dibawah ini penampakan motor mimin 3tech jogja yang dipasang knalpot tridente F22 di yamaha new vixion

Setelah di pasang di motor yamaha new vixion juga motor terlihat lebih kekar, gagah dan tentunya lebih ganas haha . so mas bro bisa lihat sendiri kesimpulan dari foto diatas.

Kalau yg carbon lebih keren lagi dipasang di motor CBR 250 RR

Knalpot racing Tridente F22 CBR 250 rr

Ngomongin knalpot Tridente F22 , Knalpot yang satu ini memang mimin akui suaranya ngebas, terus mode silent lebih adem , tapi kalau misal glaswoolnya sudah mau habis itu perbedaan suaranya lumayan beda, jadi kalau glaswool sudah habis biasanya suaranya agak kerasan sedikit, jadi mas bro harus ganti setiap bulannya . Untuk biaya ganti glaswool knalpot racing umumnya 40.000 – 50.000 tergantung jenis glaswol yang digunakan , mau yang bagus atau yang biasa.

Untuk bahan pembuatan knalpot tridente F22 ini sudah menggunakan material Material stainless 304 japan dan Material carbon asli 3k twill special edition , terus untuk finishingnya sendiri Knalpot Tridente F22 sudah menggunakan las cacing sehingga hasil las lasanya rapi dan puas banget.

Knalpot yang satu ini memiliki keunikan tersendiri dibandingkan dengan yang lain dimana dia punya 2 chamber (2 silincer) yang gahar dan cocok di pasang di motor yang punya karakter gagah. Jadi kalau dipasang di motor auto gagah haha. Terus ada beberapa hal baru juga yang disematkan di knalpot tridente F22 ini antara lain bisa dilihat dibawah ini

Dari pembuatnya ada 2 hal yang di perharui  antara lain bisa dilihat dibawah ini :

  1. 3tech Powervalve (patent pending) riset terbaru. Untuk menjaga kestabilan performa motor disaat transisi valve 3 mode suara.
  2. Pertama didunia dengan dual separated chambers (patent pending). Yaitu dua tabung terpisah dengan banyak sekat/ruang untuk meredam suara layaknya knalpot standart.

Pemasangan Knalpot Tridente F22

Untuk pemasangannya sendiri karena knalpot tridente F22 ini sudah menggunakan inlet 50 mm jadi bisa masuk di header/leheran umumnya, untuk 150 cc dan 250 cc lubang inlet 50 mm jadi tinggal pasang saja.

Cara Kerja Knalpot Tridente 3 Suara

Terus gimana sih min itu cara kerja knalpot tridente 3 suara, kok bisa di setel setel gitu suaranya , emang gak bahaya ya buat mesin motor …? so jawabanya tetap aman bro di mesin walaupun penggunaan jangka panjang.

Pengakuan Pengguna Knalpot Tridente Lolos Razia Polisi

Dan langsung saja berikut ini beberapa Screen shoot pengakuan pembeli /pengguna knalpot tridente yang lolos saat razia polisi.

dan masih banyak lagi mungkin beberapa pengguna knalpot tridente yang lolos..

Sebenarnya mimin sedikit share nih pengalaman pribadi Apakah knalpot tridente dijamin lolos razia polisi…?

Jawabanya adalah tergantung polisinya bro , waktu itu ada razia polisi 2x di jogja dan diwates dan saat itu saya pake knalpot tridente F22 dan apa yang terjadi bro saat razia polisi tersebut…?  saya lolos bro haha seneng banget .

Tapi saat saya pergi ke semarang lebih tepatnya di ambarawa ada razia polisi dan waktu itu saya pake knalpot Tridente F18 tapi belum di ganti glaswool ditambah silincer yang panjangnya cuman 230 mm *jadi suaranya agak keras terus kena tilang deh 100.000 wkwkkw

Sedangkan yang tridente F22 , itu silincernya agak panjang 280 mm lebih ngebas dan tidak terlalu berisik, mantab pokoknya buat harian.

Berikut ini beberapa model knalpot tridente yang bisa mas bro pilih sesuai dengan selera dan kecocokan di motormu.

Model Knalpot Tridente

Buat mas bro yang pengen knalpot tridente F18 ini kemungkinan sudah tidak bisa lagi di pesan karena produk ini sudah tidak di produksi lagi , tapi kemungkinan kedepannya bakalan di produksi lagi dengan beda model dan tentunya masih mirip mirip.

Untuk tipe knalpot tridente F18 udah gak produksi lagi ya bro

Model Knalpot Harga
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 1.850.000
Tridente F18 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.300.000
Tridente F18 Sport 250 cc 2 silinder Full System Rp. 2.900.000
Carbon
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.650.000
Tridente F18 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System Rp. 3.000.000
Tridente F18 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.600.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.550.000
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 1.850.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.250.000
Tridente F18 Sport 250 cc  Carbon Rp.2.650.000

2. Knalpot Tridente F19 V2

Produksi selanjutnya setelah knalpot tridente F18 yaitu Tridente F19 , knalpot yang satu ini adalah produk andalan dari 3tech racing evolution karena knalpot ini yang paling banyak digunakan oleh para pengguna motor di indonesia karena karakter suaranya cukup memuaskan yaitu keras, ngebas, bulet, padet pokoknya mantab jiwa dan mode standard ( mode silentnya) mirip seperti knalpot satria FU.

Knalpot tridente F19 ini juga bisa untuk motor matic 150 cc , sport 150 cc , naked 150 ccc dan juga bisa untuk semua 250 cc, sedangkan untuk pilihan warna yang bisa dipilih ada 3 yaitu Carbon , hitam dan silver. Untuk harga tridente F19 carbon 2.970.000 , untuk hitam dan silver 2.145.000. Untuk daftar harga 250 ccnya bisa diliat dibawah ini .

Untuk bahan knalpot buatan 3tech ini sudah menggunakan bahan stainless 304 japan grade yang tidak mudah karatan , ringan sehingga mudah untuk menyerap suhu panas pada mesin .

Spesifikasi Tridetne F19  V2  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F19 V3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.145.000
Tridente F19 V2 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.530.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.190.000
Carbon
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.970.000
Tridente F19 V2 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.410.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.070.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.760.000
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.035.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.530.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc  Carbon Rp.2.860.000

3. Knalpot Tridente F19 V3

Tridente F19 v3 ini memiliki panjang silincer 30 cm , suaranya lebih ngebas, bulet , padat dan cocok untuk harian , bagian ujungnya sudah di bekali honeycamp dengan jaring berlogo 3tech yang makin keren. Untuk penampakan model knalpotnya bisa dilihat dibawah ini :

Harga Knalpot Tridente F19 V3 Terbaru

Spesifikasi Tridetne F19  V3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Lumayan Agak Keras ,Ngebas

Harga Tridente F19 V3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.145.000
Tridente F19 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.530.000
Tridente F19 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.190.000
Carbon
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.970.000
Tridente F19 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.410.000
Tridente F19 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.070.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.760.000
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.035.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.530.000
Tridente F19 Sport 250 cc  Carbon Rp.2.860.000

5. Knalpot Ronin Katana 3 Suara

Setelah 3tech racing evolution memproduksi 2 knalpot diatas karena ada sebagian pembeli yang merasa kemahalan dengan harganya , akhirnya 3tech meluncurkan knalpot 3 suara dengan harga yang lumayan cukup terjangkau yaitu 1.595.000 untuk 150 cc sedangkan untuk 250 cc tidak ada ya untuk versi ronin. Ronin sebenarnya dibuat untuk motor bebek dan matic dibawah 150 cc ,karena banyak permintaan untuk 150 cc akhirnya dibuat juga ronin untuk 150 cc.

Untuk karakter suaranya menurut mimin sendiri cukup puas , mantab jiwa lagi dah pkooknya.  Karakternya , sedikit ngebas, gahar , bulat, padat dan lumayan cukup keras tapi tidak pecah suaranya ditambah lagi enak buat blar blar haha.

Jadi berbahagialah untuk yang punya motor bebek ataupu matic dibawah 150 cc karena bisa menikmati knalpot 3 suara dari 3tech racing evolution dan berbahagia lah juga untuk pengguna motor 150 cc karena motormu bisa punya knalpot 3 suara dengan harga yang cukup terjangkau.

Oiya ngomongin kelengkapan , paket knalpot ronin 3 suara ini sudah full system , jadi tinggal pasang, untuk kelengkapannya bisa dilihat dibawah ini :

  • 1x Shifter set pengatur suara
  • 1x klem knalpot
  • 2 x per knalpot
  • 1x silencer dan header
  • 2x sticker
  • 1x panduan pemasangan

Untuk pilihan warna yang bisa dipilih yaitu ada warna hitam dan silver, untuk harganya sendiri , untuk matic dibawah 150 cc di banderol dengan harga 1.265.000 , sedangkan untuk 150 cc harganya 1.595.000 ,dan untuk bebek harganya 1.265.000. untuk detail harga knalpot ronin 3 suara bisa dilihat dibawah ini :

Spesifikasi Ronin Katana 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 23 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras, Agak ngebas

Harga Ronin Katana 3 Suara

Model Knalpot Harga
Ronin 3 suara Untuk Bebek/Matic dibawah 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.595.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.265.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Carbon) Full System Rp 2.420.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc Rp. 1.320.000
Silincer Only Ronin Katana Bebek/Matic dibawah 150 cc Rp. 1.045.000
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc
Rp 1.980.000

6. Knalpot Ronin Katana SE 3 Suara

Ronin katana SE yang model baru sudah tersedia carbon , bagi buat mas bro yang suka dengan ronin tapi pengen carbon maka sudah bisa dipesan , untuk karakter suaranya sedikit berbeda dengan sebelumnya dimana yang model baru ini suaranya lebih adem, ngebas, bulet dan cocok banget buat harian.

Spesifikasi Ronin Katana 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 23 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras, Agak ngebas

Harga Ronin Katana 3 Suara

Model Knalpot Harga
Ronin 3 suara Untuk Bebek/Matic dibawah 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.705.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.375.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Carbon) Full System Rp 2.420.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc Rp. 1.430.000
Silincer Only Ronin Katana Bebek/Matic dibawah 150 cc Rp. 1.100.000
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc
Rp 1.980.000

7. Knalpot Tridente F22

Knalpot tridente F22 adalah knalpot yang paling sangar di kelasnya , kok bisa…? ya bisa dong haha karena knalpot ini menggunakan 2 chamber (2 silincer ) yang sangat signifikan untuk menambah kegantengan saat di pasang di motormu. Terus apa saja hal yang baru dari knalpot tridente F22 ini dibandingkan dengan versi sebelumnya…? yuk liat detail dari pembuatnya langsung.

Dari pembuatnya ada 2 hal yang di perharui  antara lain bisa dilihat dibawah ini :

  1. 3tech Powervalve (patent pending) riset terbaru. Untuk menjaga kestabilan performa motor disaat transisi valve 3 mode suara.
  2. Pertama didunia dengan dual separated chambers (patent pending). Yaitu dua tabung terpisah dengan banyak sekat/ruang untuk meredam suara layaknya knalpot standart.

Paket pembelian knalpot tridente F22 ini sudah full system jadi tinggal pasang , baik itu untuk motor matic 150 cc , sport 150 cc atau sport 250 cc . Untuk harganya sendiri harga knalpot tridente F22 untuk sport 150 cc dibanderol 2.640.000, sedangkan untuk motor sport 250 cc 2 silinder di banderol 3.740.000. Untuk bahan masih sama dengan versi sebelumnya yaitu Stainless 304 japan grade

Spesifikasi Tridetne F22 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 28 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Lumayan Agak Keras ,Ngebas

Harga Tridente F22  3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.640.000
Tridente F22 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.970.000
Tridente F22 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.740.000
Carbon
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 3.630.000
Tridente F22 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.960.000
Tridente F22 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.730.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 2.200.000
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.640.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 3.300.000
Tridente F22 Sport 250 cc  Carbon Rp.3.630.000

8. Spartan GP 3

Knalpot Spartan GP adalah salah satu produk knalpot racing buatan 3tech racing evolution yang mana pembuatanya di khususkan untuk balapan dan road race, jadi knalpot ini hanya punya 1 suara yaitu racing only seperti dengan knalpot racing pada umumnya. 3tech sendiri membuat knalpot racing ini karena cukup banyak permintaan knalpot racing yang suaranya ngebas, blar, gahar , keras dan tidak pecah akhirnya dibuat lah Spartan GP yang cocok buat balapan dan road race.

Oiya Spartan GP ini juga ada yang versi 3 suara lho yaitu Spartan GP Custom 3 suara yang suaranya memuaskan sekali. Knalpot spartan GP ini dibuat terinspirasi dari exhaust motoGP yang memiliki desain keren , simple, tapi tetep elegant dilihat. Untuk panjang silincernya knalpot spartan gp ini sekitar 230 mm ,untuk lubang inlet 150 cc 50mm , dan untuk dibawah 150 cc yaitu inletnya 35mm.

Karakter suara knalpot racing spartan GP ini lumayan cukup bulet, keras ,padet dan tidak pecah, untuk harganya sendiri spartan GP racing only dibanderol 1.320.000 sudah full system , sedangkan untuk versi 3 suaranya spartan GP 3 suara dibanderol 2.035.000. Untuk detail harga bisa diliat dibawah ini :Knalpot Spartan GP 3 Suara

Spesifikasi Spartan GP 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 25 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Gahar, Keras ,agak ngebas

Harga Spartan GP 3 Suara

Model Knalpot Harga
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.035.000
Spartan GP 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.420.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.035.000
Carbon
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.860.000
Spartan GP 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.300.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.960.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.650.000
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 1.980.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.420.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc  Carbon Rp. 2.860.000

9. Spartan R 3 Suara Full system

Knalpot Spartan R 3 Suara

Spesifikasi Spartan R 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 25 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
karakter Suara Gahar, Keras ,agak ngebas

Harga Spartan R 3 Suara

Model Knalpot Harga
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.035.000
Spartan R 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.420.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.080.000
Carbon
Spartan R3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.860.000
Spartan R 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.300.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.960.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.650.000
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 1.980.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.420.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc  Carbon Rp. 2.860.000

10. Tridente F21 3 Suara Full system

Knalpot Tridente F21 3 Suara

Spesifikasi Tridetne F21 3 Suara

Warna Silincer Hitam Silver
Panjang Silincer 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F21 3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.530.000
Tridente F21 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.860.000
Tridente F21 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.520.000
Tridente F21 Sport 600 cc 2 cylinder Full System Rp 4.290.000
Tridente F21 EVA (shifter otomatis)
TTridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 3.410.000
Tridente F21 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.740.000
Tridente F21 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.620.000
Tridente F21 Sport 600 cc 2 silinder Carbon Full System Rp 5.170.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.760.000
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.035.000
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 600 cc (Black dan Silver) Rp. 3.190.000

11. Tridente F20 (Shifter Manual) 3 Suara Full system

Knalpot Tridente F20 3 Suara

Spesifikasi Tridetne F20 Shifter manual 3 Suara

Warna Silincer Hitam Silver
Panjang Silincer 25cm dan 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F20 Shifter manual 3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.420.000
Tridente F20 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.750.000
Tridente F20 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.410.000
Tridente F20 Sport 600 cc 2 cylinder Full System Rp 4.180.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.980.000
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.310.000
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 600 cc (Black dan Silver) Rp. 3.190.000

12. Tridente F20 EVA (Shifter Otomatis) 3 Suara Full system

Knalpot Tridente F20 EVA 3 Suara

 

Spesifikasi Tridente F20 EVA (shifter otomatis ) 3 Suara

Warna Silincer Hitam Silver
Panjang Silincer 25cm dan 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F20 EVA (shifter otomatis ) 3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 3.300.000
Tridente F20 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 3.630.000
Tridente F20 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 4.510.000
Tridente F20 Sport 600 cc 2 cylinder Full System Rp 5.060.000

Info dan Pemesanan

Kalau mau order juga bisa hubungi kontak saya +62 857-2841-7517 / Gondes Motovlog tau Bisa ke Toko Onlineku

gondesmotovlog Gondes Motovlog adalah blogger dan motovlogger yang suka menulis dan ngedit video.

2 Replies to “Ini Dia Pengakuan Pengguna Knalpot Tridente Lolos Razia Polisi”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ORDER VIA WHATSAPP