gondesmotovlog Gondes Motovlog adalah blogger dan motovlogger yang suka menulis dan ngedit video.

11 Knalpot Racing Tridente 3 Suara Antitilang !

11 min read

Knalpot Racing Ronin 3 suara

Knalpot adalah salah satu part motor yang cukup penting untuk menambah tenaga pada motor, selain itu knalpot adalah salah satu cara tergampang dalam memodifikasi motor agar tampil lebih gahar dan punya suara yang berbeda dengan motor pada umumnya. Salah satu keuntungan menggunakan knalpot racing selain menambah tenaga pada motor yaitu saat kita menyalip pengendara motor yang lain , maka pengendara didepan kita, atau disamping itu akan tahu kalau kita sedang mau nyalip atau buru buru dengan begitu maka pengendara yang ada di depan kita atau disamping akan AUTO minggir :v karena suara motor kita. Ya pada intinya sih orang bakalan lebih ngehh kalau ada motor dibelakangnya. Knalpot yang bagus menurut saya pribadi adalah knalpot yang bisa disetel suaranya sesuai dengan kebutuhan kita, misalnya saat touring kita butuh suara gahar maka tinggal kita setel aja knalpotnya dengan mode racing yang suaranya bakalan teriak mantab jiwa, tapi saat kita melewati halaman perumahan atau pemukiman warga maka bisa kita setel mode standard (mode silent ) yang suaranya menyerupai knalpot pabrik sehingga hati kita tetap nyaman karena tidak mengganggu warga sekitar, kan repot juga kalau pake knalpot racing terus pulangnya malam malam dan knalpotnya brisik haha bisa bisa nanti kita di cegat sama warga sekitar karena knalpot racing kita bikin resah warga . Well emang iya knalpot yang brisik lumayan mengganggu kalau di jalan tapi apakah knalpot tridente mengganggu di jalan…? emm jawabanya tentunya tydack , karena knalpot tridente 3 suara ini bisa disetel sesuai dengan kebutuhanmu. Mau suara adem mirip standard maka tinggal di puter ke (mode silent) tapi jika pengen suara knalpot racingnya teriak keras maka tinggal di puter aja tuh pengatur suaranya. Mantab to… Info pemesanan knalpot tridente 3 suara atau bisa pesen ke +62 857-2841-7517 (Gondes Motovlog ) atau ke lapak mimin

Untuk setiap kapasitas mesin motor itu punya batas maksimal db yang udah di tentukan , contohnya kalau untuk 150 cc suara knalpot tidak boleh diatas 80 db (atau berapa ya saya lupa wkkwk ) intinya gitulah :v . Nah knalpot tridente ini waktu di test mode silentnya itu hasil suaranya masih di angka 80 db itu artinya masih aman apabila razia polisi. Inovasi karya anak bangsa yang satu ini emang mantab jiwa, knalpot racing satu satunya di dunia yang bisa di setel sesuai dengan kebutuhan dan sangat cocok digunakan untuk harian dan touring. Oiya untuk pilihan mode suaranya knalpotnya ada 3 pilihan mode suara yang bisa diganti dengan memutar tuas antara lain :

  1. Silent (Suara Menyerupai Knalpot Standar 80DB)
  2. Street ( Untuk Keperluan harian , Increase Torque )
  3. Racing ( Untuk Keperluan Balapan, Increase HP 80DB)

Video Pengukuran Suara Knalpot Tridente DB Meter

Untuk bahan yang digunakan pada knalpot tridente ini gak main main bro , udah pake bahan Material 304 stainless steel 304 japan yang OK banget , leher knalpot jadi gak gampang karatan. Knalpot buatan tangerang ini kabarnya sudah di patenkan sehingga buat yang meniru niru maka urusannya bisa panjang tuh dan yang paling penting adalah Made in Indonesia. Sedangkan untuk tag line yang selalu digunakan perusahaan 3tech racing evolution ini adalah #jiwagueindonesia #karyaanakbangsa yuk kita dukung semoga kedepannya bisa membuat knalpot knalpot terbaik yang cocok digunakan untuk harian, touring, balapan, drag, road race dll. Lalu ada berapa banyak sih model knalpot tridente itu…? Untuk model knalpot racing buatan 3tech racing evolution kurang lebih ada 5 untuk saat ini ya karena kedepanya mungkin bakalan ngeluarkan produk produk baru andalan mereka. Berikut ini model model knalpot racing 3 suara yang dibuat 3tech racing evolution yang masih diproduksi.

  1. Knalpot Tridente F18
  2. Knalpot Tridente F19
  3. Knalpot Racing Ronin 3 suara
  4. Knalpot Tridente F22
  5. Knalpot Racing Spartan GP
  6. Knalpot racing Spartan R

Untuk harga knalpot tridente mas bro bisa cek di postingan Harga Knalpot Tridente 3 suara sedangkan untuk Daftar Motor Yang Bisa Dipasang Knalpot Tridente bisa kunjungi link link tersebut untuk mengetahui detail informasinya. Terus yang penasaran beli knalpotnya dimana silahkan baca postingan saya sebelumnya Tempat Beli Knalpot Racing Tridente 3 Suara di Jogja Untuk gambar produk knalpot racing Tridente diatas bisa diliat dibawah ini :

1. Knalpot Tridente F18

Knalpot Tridente F18 ini adalah knalpot produk 3tech pertama kali dimana modelnya mirip dengan exhaust pesawat dengan model yang sebagian orang suka tapi ada juga sebagian yang kurang suka dengan desain knalpot tridente F18 ini . Oiya sedikit pemberitahuan dari mimin bahwa knalpot Tridente F18 ini sudah tidak diproduksi lagi, Ntah alasan pabrik apa saya kurang paham haha kenapa tidak di produksi lagi . Untuk karakter suaranya agak ngebas karena panjang silincer 280 mm , inlet 50 mm, dan , diameter silincer tabung 89 mm ,gahar, mode standard suaranya adem menyerupai knalpot standard pabrik satria FU .Untuk harganya sendiri knalpot tridente F18 150 cc Sport /Matic di banderol 1.850.000 , sedangkan untuk 250 CC 2 silinder dibanderol 2.900.000., Untuk daftar harga knalpot tridente F18 yang lengkap bisa cek dibawah ini :

– Daftar Harga Knalpot Tridente F18

Untuk tipe knalpot tridente F18 udah gak produksi lagi ya bro

Model KnalpotHarga
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 1.850.000
Tridente F18 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.300.000
Tridente F18 Sport 250 cc 2 silinder Full SystemRp. 2.900.000
Carbon 
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full SystemRp. 2.650.000
Tridente F18 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full SystemRp. 3.000.000
Tridente F18 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full SystemRp. 3.600.000
Silincer Only + Shifter+ Braket  
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.550.000
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 1.850.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON 
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc CarbonRp. 2.250.000
Tridente F18 Sport 250 cc  CarbonRp.2.650.000

2. Knalpot Tridente F19 V2

Knalpot Tridente F19 V2 3 Suara 

Setelah produksi knalpot tridente F18 karena sebagian ada yang kurang suka dengan desainya , tapi sebagian juga hingga saat ini masih ada yang suka dengan model tridente F18 maka akhiryan 3tech membuat knalpot tridente model baru yaitu Tridente F19, dimana model yang satu ini memiliki desain yang cukup elegant, suaranya lebih ngebas, keras, mode standard adem menyerupai knalpot standard pabrik satria FU . untuk panjang silincer sekitar 280 mm . Bahan yang digunakan sudah full stainless yang tidak murah karatan dan mudah menyerap suhu panas pada mesin . Untuk harganya sendiri knalpot tridente F19 150 cc sport/matic dibanderol sekitar 1.800.000 , sedangkan untuk sport 250 cc 2 silinder di banderol sekitar 2.800.000 ,untuk detail harganya bisa di cek dibawah ini

Suara Knalpot Tridente F19

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
A post shared by 3tech KnalpotRacing.co.id (@3techknalpotracing) on

– Daftar Harga Knalpot Tridente F19 V2

Spesifikasi Tridetne F19  V2  Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer30 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F19 V3 Suara

Model KnalpotHarga
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.145.000
Tridente F19 V2 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.530.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.190.000
Carbon 
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System Rp. 2.970.000
Tridente F19 V2 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System Rp. 3.410.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System Rp. 4.070.000
Silincer Only + Shifter+ Braket  
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.760.000
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 2.035.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON 
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc CarbonRp. 2.530.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc  CarbonRp.2.860.000

3. Knalpot Tridente F19 V3

Tridente F19 V3 3 Suara

 Setelah berjalan kurang lebih 1 tahunan akhirnya 3tech merilis model terbaru lagi dari tridente F19 yaitu Tridente F19 V3 yang mana modelnya lebih yoi lagi ,suaranya semakin ngebas karena panjang silincernya 30cm ,untuk bahan yang digunakan masih sama yaitu stainless , bagian ujung moncongnya terdapta jaring dengan logo 3tech sehingga dari penampilan tidak terlihat knalpot racing tapi suaranya racing wkkw. Untuk karakter suaranya mode standard adem menyerupai knalpot standard pabrik satria Fu , untuk mode racingnya suaranya ngebas, bulet , mantab pokoknya buat harian. Untuk harganya sendiri knalpot tridente F19 V3 ini sport/matic di banderol dengan hrga 1.900.000 , sedangkan untuk 250 cc 2 silinder di banderol 2.900.000, untuk detail harganya bisa dilihat dibawah ini :

– Suara Knalpot Tridente F19 Terbaru

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
A post shared by 3tech KnalpotRacing.co.id (@3techknalpotracing) on

– Daftar Harga Knalpot Tridente F19 Terbaru

Spesifikasi Tridetne F19  V3  Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer30 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Lumayan Agak Keras ,Ngebas

Harga Tridente F19 V3 Suara

Model KnalpotHarga
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.145.000
Tridente F19 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.530.000
Tridente F19 Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.190.000
Carbon 
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System Rp. 2.970.000
Tridente F19 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System Rp. 3.410.000
Tridente F19 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System Rp. 4.070.000
Silincer Only + Shifter+ Braket  
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.760.000
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 2.035.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON 
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc CarbonRp. 2.530.000
Tridente F19 Sport 250 cc  CarbonRp.2.860.000

4. Knalpot Ronin Katana 3 suara

Knalpot Ronin Katana 3 Suara

Ronin Katana adalah produk knalpot 3tech yang memiliki harga terjangkau , sebenarnya ronin sendiri dibuat pertama kali tujuanya untuk motor bebek dan matic dibawah 150 cc , tapi karena banyak pengguna sport/matic 150 cc tertarik akhirnya dibuat juga untuk versi 150 ccnya, untuk 250 cc belum tersedia ya bro. Untuk 250 cc hanya tersedia Tridente F19 , Tridente F22 dan Spartan GP3. Knalpot ronin katana ini memiliki karakter suara yang mantab banget untuk mode racingnya, gahar , keras, bulet, dan sedikit agak ngebas, sedangkan mode standard atau mode silentnya lumayan adem. Kenapa Ronin memiliki harga terjangkau apa kualitasnya di kurangi…? TIDAK bro, Ronin dibuat sebenarnya tujuanya untuk motor bebek jadi harganya lebih terjangkau , tapi karena permintaan sport/matic 150 cc banyak akhirnya dibuat juga tapi dengan harga terjangkau. Untuk kualitas bahan sama, suaranya juga OK. Berikut ini saya cantumkan suara knalpot ronin katana beserta harganya

– Suara Knalpot Ronin 3 Suara

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
A post shared by 3tech KnalpotRacing.co.id (@3techknalpotracing) on

– Daftar Harga Knalpot Ronin 3 Suara

Spesifikasi Ronin Katana 3  Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer23 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Keras, Agak ngebas

Harga Ronin Katana 3 Suara

Model KnalpotHarga
Ronin 3 suara Untuk Bebek/Matic dibawah 150 cc (Hitam/Silver) Full SystemRp. 1.595.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Hitam/Silver) Full SystemRp. 1.265.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Carbon) Full SystemRp 2.420.000
Silincer Only + Shifter+ Braket 
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 ccRp. 1.320.000
Silincer Only Ronin Katana Bebek/Matic dibawah 150 ccRp. 1.045.000
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 ccRp 1.980.000

5. Knalpot Ronin Katana SE 3 Suara

Knalpot Ronin Katana SE 3 Suara

Buat yang pengen versi carbon untuk knalpot Ronin maka hanya tersedia di Ronin Katana SE dengan harga yang terjangkau juga. apa perbedaan Ronin Katana SE dengan yang Ronin katana….? Perbedaan paling mencolok adalah bagian ujun silincernya , untuk Ronin Katana SE ada jaringnya yang berlogo 3tech ,kemudian panjang silincer nambah 1cm dari Ronin Katana yang biasa. Untuk sisanya speknya sama semuanya , beda di honeycamp( jaring di ujung silincer) sama panjang silincer aja. Untuk karakter suaranya sedikit agak lebih ngebas di banding Ronin katana, lumayan cukup keras mode racingnya, mode standardnya juga  lumayan cukup adem. Oiya selian itu juga Ronin Katana SE ini tersedia yang carbon , sedangkan yang ronin katana biasa belum ada yang carbon. Untuk suaranya bisa cek dibawah ini :

– Suara Knalpot Ronin SE 3 Suara

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
A post shared by 3tech KnalpotRacing.co.id (@3techknalpotracing) on

– Daftar Harga Knalpot Ronin Katana SE

Spesifikasi Ronin Katana 3  Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer23 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Keras, Agak ngebas

Harga Ronin Katana 3 Suara

Model KnalpotHarga
Ronin 3 suara Untuk Bebek/Matic dibawah 150 cc (Hitam/Silver) Full SystemRp. 1.705.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Hitam/Silver) Full SystemRp. 1.375.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Carbon) Full SystemRp 2.420.000
Silincer Only + Shifter+ Braket 
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 ccRp. 1.430.000
Silincer Only Ronin Katana Bebek/Matic dibawah 150 ccRp. 1.100.000
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 ccRp 1.980.000

6. Knalpot Tridente F22

Knalpot Tridente F22 3 Suara

Knalpot tridente F22 ini merupakan inovasi terbaru dengan teknologi hybrid 3 suara 3tech powervalve ,menggunakan bahan SUS304 Stainless japan grade yang tentunya ringan dan bisa melepas suhu panas mesin dengan cepat. Untuk karakter suaranya ngebas, bulet, sangat cocok digunakan untuk harian , touring dan melewati perumahan /pemukiman. Untuk Mode silent dibawah 80 db sesuai dengan regulasi . Buat yang penasaran suaranya langsung cek dibawah ini :

– Suara Knalpot Tridente F22 3 Suara

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
A post shared by 3tech KnalpotRacing.co.id (@3techknalpotracing) on

– Daftar Harga Knalpot Tridente F22 3 Suara

Spesifikasi Tridetne F22 3  Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer28 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Lumayan Agak Keras ,Ngebas

Harga Tridente F22  3 Suara

Model KnalpotHarga
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.640.000
Tridente F22 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.970.000
Tridente F22 Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.740.000
Carbon 
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System Rp. 3.630.000
Tridente F22 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System Rp. 3.960.000
Tridente F22 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System Rp. 4.730.000
Silincer Only + Shifter+ Braket  
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 2.200.000
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 2.640.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON 
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc CarbonRp. 3.300.000
Tridente F22 Sport 250 cc  CarbonRp.3.630.000

7. Knalpot Spartan GP 3

Knalpot Spartan GP 3 Suara

Spartan GP dan Spartan R dibuat sebenarnya pertama kali untuk spek race(balapan) dengan desain yang gahar ala motoGP untuk spartan GP sedangkan yang spartan R bagian ujung mufflernya ada moncongnya. Karena banyak permintaan spartan GP 3 suara dan Spartan R 3 suara akhiryna 3tech membuat untuk versi 3 suaranya . Jadi buat mas bro yang suka dengan model spartan GP dan Spartan R tapi pengen yang 3 suara saat ini sudah bisa dipesan. Untuk karakter suaranya tentunya sangar abis, untuk mode standard adem, sedangkan untuk mode racingnya keras , mantab, puas banget sama suaranya. Untuk spek knalpotnya sendiri panjang silincer 230 mm, Lubang inlet 50 mm , diameter tabung 89 mm ,

– Suara Spartan GP 3

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
A post shared by 3tech KnalpotRacing.co.id (@3techknalpotracing) on

– Daftar Harga Knalpot Racing Spartan GP dan Spartan R 3 Suara

Spesifikasi Spartan GP 3  Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer25 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraGahar, Keras ,agak ngebas

Harga Spartan GP 3 Suara

Model KnalpotHarga
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.035.000
Spartan GP 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.420.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.035.000
Carbon 
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full SystemRp. 2.860.000
Spartan GP 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full SystemRp. 3.300.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full SystemRp. 3.960.000
Silincer Only + Shifter+ Braket  
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.650.000
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 1.980.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON 
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc CarbonRp. 2.420.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc  CarbonRp. 2.860.000

8. Knalpot Spartan R 3

Knalpot Spartan R 3 Suara

 Spesifikasi Spartan R 3  Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer25 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
karakter SuaraGahar, Keras ,agak ngebas

Harga Spartan R 3 Suara

Model KnalpotHarga
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.035.000
Spartan R 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.420.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.080.000
Carbon 
Spartan R3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full SystemRp. 2.860.000
Spartan R 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full SystemRp. 3.300.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full SystemRp. 3.960.000
Silincer Only + Shifter+ Braket  
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.650.000
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 1.980.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON 
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc CarbonRp. 2.420.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc  CarbonRp. 2.860.000

9. Tridente F20 Non EVA

– Daftar Harga Tridente F20 Non EVA

Knalpot Tridente F20 3 Suara

 Spesifikasi Tridetne F20 Shifter manual 3 Suara

Warna SilincerHitamSilver
Panjang Silincer25cm dan 30 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F20 Shifter manual 3 Suara

Model KnalpotHarga
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.420.000
Tridente F20 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.750.000
Tridente F20 Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.410.000
Tridente F20 Sport 600 cc 2 cylinder Full SystemRp 4.180.000
Silincer Only + Shifter+ Braket  
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.980.000
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 2.310.000
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 600 cc (Black dan Silver)Rp. 3.190.000

10. Tridente F20 EVA

Knalpot Tridente F20 EVA 3 Suara

 Spesifikasi Tridente F20 EVA (shifter otomatis ) 3 Suara

Warna SilincerHitamSilver
Panjang Silincer25cm dan 30 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F20 EVA (shifter otomatis ) 3 Suara

Model KnalpotHarga
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 3.300.000
Tridente F20 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 3.630.000
Tridente F20 Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 4.510.000
Tridente F20 Sport 600 cc 2 cylinder Full SystemRp 5.060.000

11. Tridente F21 Stryker

– Daftar Harga Tridente F21

Knalpot Tridente F21 3 Suara

 Spesifikasi Tridetne F21 3 Suara

Warna SilincerHitamSilver
Panjang Silincer30 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F21 3 Suara

Model KnalpotHarga
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.530.000
Tridente F21 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.860.000
Tridente F21 Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.520.000
Tridente F21 Sport 600 cc 2 cylinder Full SystemRp 4.290.000
Tridente F21 EVA (shifter otomatis)  
TTridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System Rp. 3.410.000
Tridente F21 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System Rp. 3.740.000
Tridente F21 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System Rp. 4.620.000
Tridente F21 Sport 600 cc 2 silinder Carbon Full SystemRp 5.170.000
Silincer Only + Shifter+ Braket  
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.760.000
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 2.035.000
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 600 cc (Black dan Silver)Rp. 3.190.000

KONTAK PENJUAL

Bang saya minat banget nih , ada gak kontak yang bisa di hubungi untuk Info & pemesanan knalpotnya..? Ada bro , silahkan kontak saja no dibwah ini  ,hubungi lewat Whatsaap biar fast respon ya. +62 857-2841-7517 (Gondes Motovlog )

Testimoni Pengguna Knalpot Tridente Yang Lolos razia Polisi

Berikut ini saya cantumkan beberapa testimoni pengguna knalpot tridente yang lolos saat razia dari polisi.

gondesmotovlog Gondes Motovlog adalah blogger dan motovlogger yang suka menulis dan ngedit video.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ORDER VIA WHATSAPP