gondesmotovlog Gondes Motovlog adalah blogger dan motovlogger yang suka menulis dan ngedit video.

Tempat Beli Knalpot Racing Tridente 3 Suara di Jogja

11 min read

Hallo bro sekalian ,gimana kabarnya …? semoga sehat selalu yah , buat teman teman yang berlokasi di jogja udah banyak nih yang tanya2 tentang knalpot tridente 3 suara , sebenarnya belinya dimana…? bang saya lokasi di jogja pengen banget beli knalpot tridente 3 suara udah cari2 kok ndak ketemu ya min…!  ,emm mas bro aja yang kudet haha gak tahu info hahah. Jadi tridente Jogja atau 3tech jogja dah resmi ada dari tahun 2016 an cuman belum terlalu keliatan , maklum dulu masih belum fokus miminnya haha

Knalpot tridente mulai naik maksudnya mulai booming di tahun 2017 hingga sekarang ini, nah tahu dari mana kalau knalpot tridente banyak yang mencari , Ok lansgung saja cek grafis dari data google trend dibawah ini.

Nah itu hanya di liat secara digital bagaimana dengan konsumen yang sudah membeli produk knalpot tridente , waduh kalau itu gak bisa dihitung haha soalnya sedikit privacy wkkw. yang jelas udah  800an lebih knalpot terjual.  OK kita bahas yang lain saja yah.

Knalpot Tridente Cocok Untuk Harian

Buat yang cari knalpot racing tapi cocok untuk harian pilihan yang tepat adalah knalpot tridente, kenapa bisa begitu…? jawabannya karena knalpot ini sudah punya 3 suara (mode standard, mode street, dan mode racing) yang bisa disetel sesuai dengan kebutuhanmu , misalnya saat mas bro sedang touring dan pengen selap selip maka bisa disetel dengan mode racing agar pengendara didepan tahu kalau kita sedang mau nyalip.

emm terus apa lagi yah , atau kebutuhan yang lain misalnya mas bro tinggal di tempat perumahan yang gak enak kalau pake knalpot racing yang dimiliki suara terlalu brisik, maka bisa disetel mode silent yang suaranya menyerupai knalpot standard. Emmm pokoknya puas banget deh kalau mas bro pake knalpot ini Dijamin

Testimoni Knalpot Tridente 3 suara

Berikut ini beberapa testimoni yang udah pernah pake knalpot tridente 3 suara yang order di lapakku

Lapak Gondes Motorsport Knalpot Tridente

dan masih banyak lagi testimoni lainnya yang sudah pake knalpot 3 suara  haha, kalau misalnya tak upload disini nanti kebanyakan kan jadi gak enak untuk scroll kebawahnya…

Terus suaranya seperti apa to knalpot tridente 3 suara ini…? Penasaran to sama suaranya …? Langsung saja tonton video dibawah ini.

Suara Knalpot Tridente 3 Suara

Yang penasaran dengan suara knalpot tridente dan model knalpot lain bisa cek videonya dibawah ini .



Knalpot Tridente Anti Tilang

Well saya sendiri sebagai admin agent penjualan knalpot tridente sudah 2x berpengalaman saat razia polisi LOLOS (waktu itu saya pake knalpot tridente F22 , dan kembaran saya pake Ronin aman juga saat razia polisi dan mungkin banyak lagi pengguna knalpot tridente yang Lolos dari razia polisi.

Oiya ngomongin knalpot tridente yang aman dari tilang sebenarnya tergantung dari POLISInya karena setiap polisi punya akademik yang berbeda beda, punya ilmu yang berbeda beda jadi pinter pinter mas bro aja dalam berkomunikasi sama polisi. Saya juga pernah ke tilang pake knalpot tridente F18 saat perjalanan dari jogja – semarang .

Waktu itu ada razia di jalan ambarawa dan saya kena tilang gara2 knalpot bising haha :v alasanya simple saya lupa muter mode silent hahaha, dari jauh polisi udah dengar suara knalpot racingku jadi kena deh wkwk :v  dan disitu saya sempat tanya2 dengan polisinya , salah satu pertanyaan saya yaitu pak sebenarnya yang bikin orang ditilang gara2 knalpot racing apanya pak apakah bentuknya beda dari standard atau gimana pak…?

Terus Jawaban dari pak polisi adalah dari tingkat kebisingan , dan setiap kapasitas mesin mtoor itu beda beda tingkat kebisingannya , contoh untuk 150 cc batas kebisingan tidak boleh diatas 80 db atau 70 db yak saya lupa sendiri  , pokoknya gitu lah haha, jadi walaupun bentuknya aneh2 sepertinya tidak apa2 , soalnya saya juga pernah pake knalpot R25 dan ada razia polisi aman aman saja karena emang knalpot r25 tidak bising kalau di pasang.

Kurang lebih seperti itu pengalaman saya pake knalpot tridente , jadi jawabannya apakah aman knalpot tridente 3 suara dari razia polisi…? Jawabannya adalah tergantung polisinya dan kita sendiri ridernya.

Karena dulu saat razia di wates ,kebetulan saya knalpot 3 suara , terus saya dicegat haha dan hampir kena gara2 knalpot racing ,dan kata pak polisi pertama yg cegat , ini knalpotnya tidak standard, tapi disitu saya protes ini knalpot tidak bising pak, nih saya gas gas , *sambil hidupin motor terus ngegas ngegas motor dan tiba tiba polisi bilang oiya ini knalpot gpp , lolos haha *disitu saya seneng banget haha. dan untungnya pas lewat razia polisi mode yang tak pake adalah mode standard (mode silent)

Knalpot 3tech ada khusus untuk road race

So buat mas bro yang pengen beli knalpot racing yang khusus buat balapan atau fun race maka pilihan yang mantab adalah pake Produk dari 3tech racing evolution yang model Spartan , nah produk knalpot Spartan ini ada 2 versi yaitu :

  1. Spartan GP
  2. Spartan R

Untuk suara knalpot tersebut tidak diragukan lagi bro , suara ngebas, bulet , keras dan yang paling penting adalah suaranya tidak pecah. bisa simak suaranya di video bawah ini:

Model Knalpot Tridente 3 Suara

Ngomongin bentuk /model desain knalpot tridente ini sebenarnya ada banyak macamnya mulai dari bentuk model knalpot yang gahar, model knalpot yang sporty dan masih banyak lagi, berikut ini saya akan sharing beberapa model knalpot tridente 3 suara yang masih di produksi saat ini dan menjadi produk andalan 3tech racing evolution.

OK model knalpot tridente dibwaah ini sudah saya urutkan dari versi pertama sendiri Tridetente F18 yang bentuknya kayak exhaust pesawat tempur, sampai saat ini yang terbaru Knalpot 3 suara Spartan GP yang bentuknya lebih sporty abis dan semakin keren.

Knalpot Tridente F18

Knalpot ini sudah punya mode 3 suara yang bisa disetel sesuai dengan kebutuhan , untuk warna yang tersedia hanya ada 3 pilihan diantaranya, (carbon , silver blash dan black) Untuk harganya sendiri knalpot Tridente F18 ini dibanderol dengan harga 1.850.000 untuk motor 150 cc. Sedangkan untuk Tridente F18 Carbon dibanderol dengan harga 2.650.000 (untuk 150 cc) .

Oiya sedikit info bahwa knalpot tridente F18 ini saat ini sudah tidak di produksi lagi , ntah alasan pabrik tidak memproduksi lagi kenapa, saya juga kurang begitu paham yang jelas kedepanya 3tech racing evolution bakalan ngeluarin knalpot 3 suara juga yang desainya mirip dengan Tridente F18

Daftar Harga Knalpot Tridente F18

Model KnalpotHarga
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 1.850.000
Tridente F18 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.300.000
Tridente F18 Sport 250 cc 2 silinder Full SystemRp. 2.900.000
Carbon
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.650.000
Tridente F18 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full SystemRp. 3.000.000
Tridente F18 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.600.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.550.000
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 1.850.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc CarbonRp. 2.250.000
Tridente F18 Sport 250 cc  CarbonRp.2.650.000

Knalpot Tridente F19 V2

Knalpot ini juga sudah memiliki mode 3 suara yang bisa disetel sesuai dengan kebutuhan mas bro , untuk harga knalpot tridente F19 ini dibanderol dengan harga sekitar .2.145.000 blm termasuk ongkir untuk semua motor sport /matic 150 cc . Untuk warna yang bisa dipilih ada 2 antara lain warna black dan silver blash, sedangkan untuk carbon harganya  2.970.000 bisa semua motor sport dan matic 150 cc. Untuk motor sport 250 cc 1 silinder atau 2 silinder juga sudah bisa dipesan.

Knalpot Tridente F19 V2 3 Suara

Knalpot ini memiliki desain yang lebih elegant ,sangar dan suaranya mantab, suara yang di hasilkan dari knalpot tridente F19 ini lebih ngebas, padet, keras, bulet dan mantab jiwa. Oiya knalpot ini sudah menggunakan material bahan Stainless 304 japan grade sehingga tidak mudah karatan dan lebih enteng dan yang paling penting adalah bisa menyerap suhu panas lebih cepat.

Yang didapatkan pembelian knalpot Tridente F19

Knalpot ini Full System tinggal pasang dengan kelengkapan :

  • 1x Shifter set pengatur suara
  • 1x klem knalpot
  • 2 x per knalpot
  • 1x silencer dan header
  • 2x sticker
  • 1x panduan pemasangan

Daftar Harga Knalpot Tridente F19 V2

Spesifikasi Tridetne F19 V2 Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer30 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F19 V3 Suara

Model KnalpotHarga
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.145.000
Tridente F19 V2 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.530.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.190.000
Carbon
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.970.000
Tridente F19 V2 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.410.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.070.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.760.000
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 2.035.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc CarbonRp. 2.530.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc CarbonRp.2.860.000

Knalpot Tridente F19 V3

Untuk model tridente F19 terbaru ini sudah di lengkapi dengan honeycomb mesh dengan jaring dan logo 3tech , untuk panjang silincer lebih panjang dari sebelumnya yaitu 28 cm menjadi 30 cm . Untuk penampakan tridente f19 model baru ini bisa diliat dibawah ini :

Penambahan  jaring ini membuat suaranya menjadi lebih adem dan ngebas, selain itu juga polisi tidak terlalu fokus dengan lubang knalpot yg tadinya besar menjadi ada jaring jaring2nya Jadi lebih aman saat razia polisi.

Tridente F19 V3 3 Suara

Daftar Harga Knalpot Tridente F19 V3

Berikut ini daftar harga untuk model knalpot tridente f19 terbaru yang ada jaringnya , untuk harga dibawah ini belum termasuk ongkir ya.

Spesifikasi Tridetne F19 V3 Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer30 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Lumayan Agak Keras ,Ngebas

Harga Tridente F19 V3 Suara

Model KnalpotHarga
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.145.000
Tridente F19 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.530.000
Tridente F19 Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.190.000
Carbon
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.970.000
Tridente F19 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.410.000
Tridente F19 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.070.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.760.000
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 2.035.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc CarbonRp. 2.530.000
Tridente F19 Sport 250 cc CarbonRp.2.860.000

Ronin Katana 3 Suara

Setelah 2 produk diatas dibuat terus ada beberapa pembeli yang merasa kok mahal min harganya , saya belum mampu beli nih  🙁 padahal pengen banget punya knalpot 3 suara . Nah dari situ 3tech racing evolution membuat knalpot 3 suara yang baru yang dinamakan dengan Ronin Katana . Sebenarnya knalpot ronin ini lebih di spesifikasikan untuk motor Bebek dan juga Matic dibawah 150 cc karena banyak permintaan untuk 150 cc maka dibuat juga untuk 150 cc dengan harga yang cukup terjangkau disemua kalangan.

Knalpot Ronin Katana 3 Suara

Suara Knalpot Ronin Katana 3 suara ini menurut saya pribadi sebagai pengguna aduhhh mantab , keras , sedikit ngebas, gahar , dan rasa puas dalam jiwa saat ngeber ngeber haha, terus selain itu mode silent (mode standard) knalpot ronin ini lebih halus dan lebih adem suaranya.

Oiya material knalpot ronin 3 suara yang digunakan ini sama dengan produk 3tech yang lainnya yaitu Stainles Sus 304 japan yang gak mudah karatan.  Knapot Ronin ini sangat cocok untuk orang2 yang pengen beli knalpot tridente 3 suara yang Harganya MURAH. Tapi memang knalpot 3 suara paling murah ya hanya RONIN ini .

Knalpot ini Full System tinggal pasang dengan kelengkapan :

  • 1x Shifter set pengatur suara
  • 1x klem knalpot
  • 2 x per knalpot
  • 1x silencer dan header
  • 2x sticker
  • 1x panduan pemasangan

Daftar Harga Knalpot Ronin 3 Suara

Spesifikasi Ronin Katana 3 Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer23 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Keras, Agak ngebas

Harga Ronin Katana 3 Suara

Model KnalpotHarga
Ronin 3 suara Untuk Bebek/Matic dibawah 150 cc (Hitam/Silver) Full SystemRp. 1.595.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Hitam/Silver) Full SystemRp. 1.265.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Carbon) Full SystemRp 2.420.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 ccRp. 1.320.000
Silincer Only Ronin Katana Bebek/Matic dibawah 150 ccRp. 1.045.000
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc
Rp 1.980.000

Ronin Katana SE

Belum lama ini 3tech mengeluarkan versi carbon untuk ronin ,tapi hanya tersedia untuk pembelian ronin katana SE , perbedaan dengan versi sebelumnya yaitu dari panjang silincer dan penambahan honecamp dengan jaring yang berlogo 3tech, untuk bahan yang digunakan masih sama yaitu SUS 304 stainless japan grade yang gak mudah karatan. Untuk mode silent dibawah -80db sesuai dengan regulasi kebisingan knalpot indonesia. Untuk penampakan gambarnya bisa dilihat dibawah ini

Knalpot Ronin Katana SE 3 Suara

Daftar Harga Knalpot Ronin Katana SE

Spesifikasi Ronin Katana 3 Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer23 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Keras, Agak ngebas

Harga Ronin Katana 3 Suara

Model KnalpotHarga
Ronin 3 suara Untuk Bebek/Matic dibawah 150 cc (Hitam/Silver) Full SystemRp. 1.705.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Hitam/Silver) Full SystemRp. 1.375.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Carbon) Full SystemRp 2.420.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 ccRp. 1.430.000
Silincer Only Ronin Katana Bebek/Matic dibawah 150 ccRp. 1.100.000
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc
Rp 1.980.000

Tridente F22

Knalpot Tridente F22 3 Suara

Tridente F22 ini adalah knalpot yang paling sangar di kelasnya kenapa…? karena knalpot ini punya 2 chamber (2 silincer ) yang sangat signifikan menambah kegantengan dan tentunya tetep 3 suara bro. Lalu apa yang baru dari knalpot Tridente F22 dibandingkan Tridente F19 dan ronin…?

Dari pembuatnya yaitu 3tech racing evolution mengatakan bahwa ada 2 hal antara lain:

  1. 3tech Powervalve (patent pending) riset terbaru. Untuk menjaga kestabilan performa motor disaat transisi valve 3 mode suara.
  2. Pertama didunia dengan dual separated chambers (patent pending). Yaitu dua tabung terpisah dengan banyak sekat/ruang untuk meredam suara layaknya knalpot standart.

Pembelian knalpot tridente F22 ini juga udah lengkap jadi tinggal pasang untuk motor 150 cc dan 250 cc , untuk matic 150 cc juga bisa dan untuk matic 250 cc.

Daftar Harga Knalpot Racing Tridente F22

Spesifikasi Tridetne F22 3 Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer28 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Lumayan Agak Keras ,Ngebas

Harga Tridente F22 3 Suara

Model KnalpotHarga
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.640.000
Tridente F22 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.970.000
Tridente F22 Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.740.000
Carbon
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 3.630.000
Tridente F22 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.960.000
Tridente F22 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.730.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 2.200.000
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 2.640.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc CarbonRp. 3.300.000
Tridente F22 Sport 250 cc CarbonRp.3.630.000

Spartan GP 3

Knalpot Spartan GP 3 Suara

Spesifikasi Spartan GP 3 Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer25 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraGahar, Keras ,agak ngebas

Harga Spartan GP 3 Suara

Model KnalpotHarga
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.035.000
Spartan GP 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.420.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.035.000
Carbon
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.860.000
Spartan GP 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.300.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.960.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.650.000
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 1.980.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc CarbonRp. 2.420.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc CarbonRp. 2.860.000

2. Spartan R 3 Suara Full system

Knalpot Spartan R 3 Suara

Spesifikasi Spartan R 3 Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer25 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
karakter SuaraGahar, Keras ,agak ngebas

Harga Spartan R 3 Suara

Model KnalpotHarga
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.035.000
Spartan R 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.420.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.080.000
Carbon
Spartan R3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.860.000
Spartan R 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.300.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.960.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.650.000
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 1.980.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc CarbonRp. 2.420.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc CarbonRp. 2.860.000

Tridente F21 3 Suara Full system

Knalpot Tridente F21 3 Suara

Spesifikasi Tridetne F21 3 Suara

Warna SilincerHitamSilver
Panjang Silincer30 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F21 3 Suara

Model KnalpotHarga
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.530.000
Tridente F21 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.860.000
Tridente F21 Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.520.000
Tridente F21 Sport 600 cc 2 cylinder Full SystemRp 4.290.000
Tridente F21 EVA (shifter otomatis)
TTridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 3.410.000
Tridente F21 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.740.000
Tridente F21 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.620.000
Tridente F21 Sport 600 cc 2 silinder Carbon Full SystemRp 5.170.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.760.000
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 2.035.000
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 600 cc (Black dan Silver)Rp. 3.190.000

9. Tridente F20 (Shifter Manual) 3 Suara Full system

Spesifikasi Tridetne F20 Shifter manual 3 Suara

Warna SilincerHitamSilver
Panjang Silincer25cm dan 30 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F20 Shifter manual 3 Suara

Model KnalpotHarga
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.420.000
Tridente F20 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.750.000
Tridente F20 Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.410.000
Tridente F20 Sport 600 cc 2 cylinder Full SystemRp 4.180.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.980.000
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 2.310.000
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 600 cc (Black dan Silver)Rp. 3.190.000

10. Tridente F20 EVA (Shifter Otomatis) 3 Suara Full system

 

Spesifikasi Tridente F20 EVA (shifter otomatis ) 3 Suara

Warna SilincerHitamSilver
Panjang Silincer25cm dan 30 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F20 EVA (shifter otomatis ) 3 Suara

Model KnalpotHarga
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 3.300.000
Tridente F20 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 3.630.000
Tridente F20 Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 4.510.000
Tridente F20 Sport 600 cc 2 cylinder Full SystemRp 5.060.000

Untuk Info Lengkap Knalpot Tridente di Yamaha MT 15 bisa kunjungi link dibawah ini :

Info dan Pemesanan

Untuk pembelian bisa melalui lapak saya dibawah ini atau lewat transfer :

Nah bagaimana….? apa pilihan knalpotmu yang cocok di motormu.silakan pilih sesuai kata hati dan kemampuan dalam membeli.

KONTAK PENJUAL

Bang saya minat banget nih , ada gak kontak yang bisa di hubungi untuk pemesanan knalpotnya..?

Ada bro , silahkan kontak saja no dibwah ini  ,hubungi lewat Whatsaap biar fast respon ya.

+62 857-2841-7517 (Gondes Motovlog )

 

gondesmotovlog Gondes Motovlog adalah blogger dan motovlogger yang suka menulis dan ngedit video.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ORDER VIA WHATSAPP